喜旺环保活动走进养马岛

喜旺环保活动走进养马岛

  伴随着企业的快速发展,喜旺集团的社会责任意识不断加强,每年都会积极组织员工参加绿色环保活动,将环保理念渗透到每位员工的工作和生活中,用切身行动谱写责任、诠释追求。

喜旺环保活动走进养马岛

  在集团的号召下,3月2日,喜旺开展了“绿色环保,拥抱蓝天,喜旺志愿者在行动”烟台养马岛大型环保活动。参与本次活动的多达600余人,所有志愿者均是来自喜旺生产一线的员工。活动通过沿途登顶捡垃圾的方式进行,寓教育宣传与实践行动于一体。喜旺志愿者沿途将小径上的烟头、塑料袋、塑料瓶等,捡起分类放入自带的袋子里,他们的行为赢得了游客们赞许的目光。在清理垃圾活动进行的同时,环保知识问答也吸引了很多喜旺员工的参与,这让喜旺员工学到了很多关于环保节能的小常识,环保意识得到了强化。

  喜旺集团对环保公益活动的热爱由来已久,每年植树节都会组织员工植树、绿化环境,为改善生态尽职尽责。在今后的工作中,喜旺集团将继续秉承“为人类更健康的生活”的宗旨,承担更多的社会责任,参与到更多的环保公益活动中。

网络编辑:高原

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。