情暖人间 喜旺集团为老人送温暖

情暖人间  喜旺集团为老人送温暖

  近日,喜旺集团来到了烟台市牟平区玉林店镇石沟村,慰问生活贫困的退役老兵和孤寡老人,为老人送去温暖和祝福,陪老人度过一段欢乐祥和的时光。

情暖人间  喜旺集团为老人送温暖

  在7位老人的家里,喜旺集团员工与老人围坐在一起,脸上洋溢着灿烂的笑容,与老人们开心交谈、嘘寒问暖。喜旺集团员工为老人们带去喜旺礼盒、牛奶、大米、调味品等慰问品,用自己的行动让老人们感受到亲人般的温暖。

  80多岁的言奶奶腿脚不便,需要常年服用药物,听闻喜旺集团的员工来看望她了,激动地拄着平时用的四腿凳子,在老伴的陪伴下从家里一路走到了院子里。看到这么多人来看她,言奶奶十分激动,握着工作人员的手不愿松开。

  慰问老人是喜旺集团的优良传统,每年重阳节及一些节日,喜旺集团都会走访不同的敬老院和贫困村庄,慰问老人。喜旺集团始终重视、发扬敬老、爱老的传统美德,并将敬老、爱老作为回报社会的一种方式,让更多老人晚年幸福、安康。

  活动结束,公益不止。喜旺集团在做大做强的同时,一直不忘回报社会,主动承担社会责任,积极组织、参与各类公益活动。如为辅读学校的孩子们捐赠书籍;植树节组织大型植树活动,关注地球环境;儿童节组织关注儿童智力发展的益智活动;每逢感恩节倡导孩子们孝敬父母;母亲节组织孩子们为母亲送上祝福等等。这一系列公益活动号召了更多人参与到互帮互助的公益行动中,促进了社会正能量的发扬与传播,有利于营造更加和谐的社会氛围。

网络编辑:高原

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。