喜旺组织大型公益植树活动

http://www.e23.cn2017-03-20舜网

喜旺组织大型公益植树活动

  呼吸着暖,徜徉着绿,一年一度的植树节也应景而来。3月11日至12日,喜旺集团先后联合烟台市委共青团、烟台大众网在福山区回里镇胡家夼村、牟平区海德动植园发起“青春绿色行动,共建美丽烟台”大型公益植树活动。同时,在济南市水帘峡风景区,喜旺集团还征集了亲子志愿者,号召热心公益的家长、孩子们一起进行植树活动。喜旺用切实的行动,在烟台、济南同步播种爱与希望!

喜旺组织大型公益植树活动

  “第一次填土的时候,用铁锨把土均匀地从树苗四周往上填,大约填过坑的一半高度就行了……”11日上午,喜旺集团的员工们到达牟平海德动植园后,先认真听取了林业部门专业人士的指导,然后动手开始种树。员工们四五人一组,一人扶好树干,其他人用铁锨填土,把土踩实后再浇水,很快就可以种好一棵树。

喜旺组织大型公益植树活动

  每种完一棵树,喜旺员工们都会将亲手写好的心愿卡挂在树上,以祈求树木茁壮长大,然后再继续种下一棵。能够用双手播种绿色,优化环境,员工们的脸上都展露出欣慰和自豪之情。

喜旺组织大型公益植树活动

  在济南,在喜旺集团的号召下,亲子志愿者们很快就投入植树大业中。爸爸挖坑,小朋友扶苗,妈妈培土浇水,每个人都忙的不亦乐乎。通过言传身教,孩子们都了解了种植树木、爱护环境的重要性。

  据了解,喜旺集团热衷于“为地球添绿色”的公益活动,每年植树节都会组织员工参加植树活动,员工们都十分积极,有的甚至还会带家属来。大家共同为保护环境努力,用切身行动谱写责任、诠释追求。

  多年来,喜旺集团在飞速发展的同时,从不忘责任与承担,积极从事公益事业,为社会贡献力量。此前刚刚举办了“梦想书单”的活动,认领小学生的读书心愿。此外,喜旺公司还经常组织不同类型的社会公益活动:母亲节组织孩子们给妈妈送祝福;中秋节、重阳节看望孤寡老人;感恩节倡导感恩父母回馈社会;积极响应团市委、志愿者协会以及相关媒体开展的公益项目,如拜访退休老教师、帮扶身残志坚的少年等。通过这些公益活动,喜旺集团致力于推动社会正能量的发扬与传播,号召更多的人参与到社会公益行动中来,努力营造更加和谐的社会氛围。

网络编辑:高原

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。