春游踏青 休闲随行 喜旺休闲系列产品全省火爆销售中

http://www.e23.cn2017-04-20舜网

  春游踏青,休闲随行。春暖花开的时节,不妨在周末或节假日和朋友家人一起出去春游踏青,一边欣赏美景,一边来上一袋喜旺休闲小零食助兴。正是美食配美景,好吃不能停。

  据悉,喜旺休闲系列产品正在全省各大商超,以及喜旺天猫旗舰店、京东旗舰店、淘宝企业店火爆热销中!该系列产品品种丰富,不仅有劲道好吃的喜旺嗨辣鸭胗、热辣鸡脆骨、甜麻双辣烧猪手等休闲麻辣系列产品,也有喜旺甜蜜肉枣等西式休闲小零食,可以满足不同年龄、不同口味消费者的需求。

  值得一提的是,喜旺休闲系列产品的另一新成员——喜滋客猪皮系列也在不久前上市了!该猪皮系列有泡椒猪皮、香卤猪皮两种口味,一个酸辣爽脆,一个鲜香劲道,绝对是外出春游踏青,休闲居家旅行的好伴侣!

春游踏青  休闲随行 喜旺休闲系列产品全省火爆销售中

  在过去不久的3月份,喜旺在全省各大商场组织了多场休闲产品大型推广活动。现场人头攒动,十分火爆,大力度优惠的产品,免费试吃的美味新品,好玩有趣的游戏,以及穿梭其中搞笑滑稽的卡通人偶,均让到场的消费者喜爱到不得了。

春游踏青  休闲随行 喜旺休闲系列产品全省火爆销售中

  为了答谢广大消费者对喜旺的厚爱,4至5月份,喜旺将继续在全省各大商超组织休闲产品推广活动。届时乐趣多多,优惠多多,欢迎您前往选购。

春游踏青  休闲随行 喜旺休闲系列产品全省火爆销售中

  好吃又好玩,奖品拿不停!喜旺休闲系列产品等您来尝鲜!相信有广大消费者的支持,喜旺休闲系列产品一定能够引爆休闲零食销售热潮!引领全省休闲零食消费新时尚!

春游踏青  休闲随行 喜旺休闲系列产品全省火爆销售中

  热辣鸡脆骨选料珍贵,鲜香美味。口感劲脆,爽口麻辣。一袋好脆骨,让你欲罢不能停。

  鸡脆骨可以补钙,增加骨密度;富含胶原蛋白以及多种营养物质。

  嗨辣鸭胗肉质紧密,紧韧耐嚼。口感劲道,滋味悠长。一袋好鸭胗,给你难忘好滋味。

  鸭胗即鸭肫,富含蛋白质、维生素、钙、镁、铁、钾、磷、钠、硒等矿物质,是老少皆喜爱的佳肴珍品。

  甜麻双辣烧猪手鲜香浓郁,劲道爽滑。香辣入骨,嚼劲十足。一袋好猪蹄,让你回味不能忘。

  猪蹄含有丰富的胶原蛋白,对增强皮肤弹性和韧性、延缓衰老、促进儿童生长发育极富作用。

  甜蜜肉枣特别添加了进口自北美加拿大的美味枫糖浆,使每一颗肉枣在Q弹劲道的口感中,散发出丝丝甜意。枫糖的美味甜蜜,吃过之后犹如初恋般的感觉。

  喜滋客泡椒猪皮选料苛刻,制作工艺考究,色泽诱人,口感劲道,口味酸辣爽口,绝对是您居家旅行、亲朋聚会的休闲时光好零食!欢乐时刻,辣爽滋味儿。

  喜滋客香卤猪皮口味鲜香,口感劲道。从严苛的原材料选取,到严格的生产过程管控,加上喜旺极富优势的传统酱卤卤制工艺,使产品不仅好吃,而且达到高质量的标准!

作者:郑仅扩   网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。