这样的餐厅让你日进斗金!

    摘  要:餐饮业内人士透露,“从全国整体餐饮市场来看,在高端餐饮受限制的今天,投入中下等、规模中小型、菜品小而美、操作标准化的连锁餐饮往往更受创业投资者青睐。”

  对于小本创业者而言,有什么好好的途径快速致富吗?

  民以食为天,有人的地方,就有餐饮!现如今,餐饮市场的竞争可谓异常激烈。

  就总体而言,中小型中式餐饮仍是现在市场发展的主流。

  餐饮业内人士透露,“从全国整体餐饮市场来看,在高端餐饮受限制的今天,投入中下等、规模中小型、菜品小而美、操作标准化的连锁餐饮往往更受创业投资者青睐。”

  行业专家认为,高端餐饮投资过大,尽管理想状态下利润较高,但较大的风险与较长的资金回收周期是硬伤,在当今不景气的大环境下更没有人愿意尝试。而一些投资较小、有成熟运营经验的中小型连锁餐饮,才是目前餐饮市场的主流。

  做餐饮,口碑是品牌运营的根本。现如今,面食类连锁市场品类很多,竞争激烈,而馋面能从中脱颖而出,必然有其自身独特的优势。

这样的餐厅让你日进斗金!

  作为土生土长的济南本地品牌,先大餐饮非常清楚创业者内心的想法:市面上有非常多的面食连锁项目,有产品但没有品牌,大家的品牌意识相对薄弱,以前已有的那些品牌也跟现在发展不匹配了,因此,我们有这个使命去把中华面食连锁品牌发扬光大。

  带着这份对传承和发扬中华面食文化的责任,馋面总部一直在探索面食品牌运营,经过十余年的努力,如今似乎已经找到了答案。

  我们认为,品牌运营的根本永远是口碑,而好的口碑又由产品和服务所决定。

  通过对全国上万家连锁店面分析,馋面发现食客决定要不要进一家店,首先看的是菜品,其次是服务,再就是环境,最后才是单价。

  依照食客重视的顺序,馋面先从食材严格把关,精选五粮鲜面,面条口感劲道,加入9制骨汤,让面条口感更醇厚,味道更鲜美。这样的面条吃起来不仅爽滑,味道上更让食客流连忘返。不仅如此,馋面连锁时尚餐厅的装修色彩时尚,干净优雅,也受到很多年轻人的青睐。

这样的餐厅让你日进斗金!

  “菜品精致、环境时尚优雅、价格亲民”,这是许多加盟商对馋面项目的总结。餐饮行业竞争再激烈,仍然有好的品牌脱颖而出。馋面也将凭借着自身优势不断突破创新,奉献更好的产品给所有想创业的人。

这样的餐厅让你日进斗金!

  最近几年,各种主题类餐厅布满了全国各地大街小巷,成为餐饮市场中最炙手可热的一块新兴市场,不少创业者更是奔着餐厅的主题风格和产品特色来的。相对于传统餐饮形式,主题餐厅更符合当下消费者的选择心理和就餐习惯,这就蕴含着数以千亿计的商机!

  馋面·五粮家面连锁时尚快餐厅,就是目前市面上少见的以独特”家文化“主题为主打的面食类快餐厅,既能体现中国传统面食与家庭的关系,又能展现出传统粗粮营养美味的搭配,一经推出,就受到了创业者和消费者的强烈喜爱。

网络编辑:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。