数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

峪悦里来啦!济南启幕商务街区新时代

http://www.e23.cn2017-05-19舜网

    摘  要:  舜网讯孔丘纵歌斜阳西,墨翟举酒话珍奇。大道行者齐鲁地,最是逍遥峪悦里。5月19日上午,在峪悦里开业盛典上,随着一枚枚象征着五岳独尊稳如泰山的泰山玉印,在七言绝句——《峪悦里》卷轴上落下,

  舜网讯“孔丘纵歌斜阳西,墨翟举酒话珍奇。大道行者齐鲁地,最是逍遥峪悦里。”5月19日上午,在峪悦里开业盛典上,随着一枚枚象征着“五岳独尊”“稳如泰山”的泰山玉印,在七言绝句——《峪悦里》卷轴上落下,宣告着汉峪金谷·峪悦里开启新的时代,正式向济南市民敞开了通往新商业消费时代大门。

\

\


  丰富选择、无尽惊喜尽在“峪悦”时光里

  漫步在率先开业的“芳草路”与“晴日庭”两大主题组团,记者看到,峪悦里将休闲娱乐空间设计为开放式生态街区,通过大量休闲广场、绿色走廊、情境小品营造出轻松惬意的休闲环境,主题餐厅、轻饮小食、趣玩乐园、运动健康与精品零售五大主题业态在其中有序搭配,生态空间与特色品牌的有序配合让顾客无不眼前一亮。

\

\


  目前,街区里汇集了老舍茶馆、7咖啡、胡桃里音乐酒馆等首次进驻济南、首次进驻高新区的商家品牌,以及婴贝儿、黄三怪、宜快宜慢等广受济南消费者喜爱的热门消费品牌。其中,绝大部分商家都已严阵以待,整洁有序的环境及热情洋溢的服务人员,都在宣告着峪悦里时刻准备迎接来自四面八方的消费者。

  精彩狂欢不断档,开业玩出大彩头

  开业就要玩出“大彩头”!19日上午11:45分,峪悦里开业SHOW表演在芳草路东广场火热上演,来自胡桃里的流行歌手献唱、BSFC汗水工厂的健身操表演、LD儿童舞蹈培训中心的舞蹈表演与天佑的机器人与无人机表演纷纷登台亮相。同时,市民们期待已久的“蜂巢迷宫”、“手游电竞”、“寻宝探险”与“自由搏击”四大主题活动也分别启动。


  开阔的游戏空间、精彩的活动内容、火爆的赛事竞技、丰厚的幸运奖品,将盛典现场打造成一处别开生面的游乐互动天堂。在市民们火热激情的带动下,峪悦里为期三天的娱乐大狂欢序幕正式拉开!

  据了解,5月19日至21日期间,峪悦里活动餐饮品牌全场或部分菜品、套餐5折通吃;活动零售品牌部分商品7折畅购;还有众多商家纷纷推出了品牌专属的消费优惠,有效期长达一个月。

  相关链接:“峪悦里”项目介绍

  济南不仅是全国有名的“泉城”,更是一座高速发展的现代化商业名城,尤其是近几年,随着济南城市重心的逐步东移,东部新城已经处在优质资源汇聚的第一线,无论是交通、娱乐还是经济文化都已成为济南发展的风向标。坐落在经十路主干道旁,覆盖周边4个商务办公区,数十个居民小区的济南汉峪金谷·峪悦里商街正式向泉城人民开放了。首次面向泉城市民的是晴日庭、芳草路两大商业组团,在营造轻松惬意的绿色消费环境的同时,将创意文化艺术贯穿其中,既有老舍茶馆、7咖啡、胡桃里音乐酒馆等首次进驻济南、首次进驻高新区的商家品牌,也有婴贝儿、黄三怪、宜快宜慢等广受济南消费者喜爱的热门消费品牌。让您在这里既可享受饕餮美食、也可品味小资文化,既可商务应酬,也可家庭聚会,既可以享受运动健身的乐趣,也可以与孩子共享一段亲密时光……相信在如此丰富的品牌业态带领下,峪悦里势必会成为济南商务生活、休闲娱乐的新中心。

  

作者:王敬   网络编辑:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。