先大美食城开业在即,东部烧烤好去处

http://www.e23.cn2017-07-16舜网

    摘  要:早在2015年,先大餐饮就将“打造先大美食城”加入集团发展战略,大力开发符合当地文化的餐饮特色品牌,以济南东部高新区周边消费者为目标,辐射周边数十万居民。据介绍,先大美食城内加入了烧烤、自助等餐饮形式,加上原有的馋系列快餐系列,用最丰富的味道、最新鲜的食材、最精湛的厨艺,满足不同人的口味,滋润每个人的味蕾。

  先大餐饮一直秉承“信为先,大有为”的企业宗旨,用更多的实际行动回馈社会。定于2017年下半年投入使用的先大美食城开业在即——这是先大餐饮投入巨资为东部市民朋友和创业者们打造的美食文化广场与创业培训基地。

  早在2015年,先大餐饮就将“打造先大美食城”加入集团发展战略,大力开发符合当地文化的餐饮特色品牌,以济南东部高新区周边消费者为目标,辐射周边数十万居民。据介绍,先大美食城内加入了烧烤、自助等餐饮形式,加上原有的馋系列快餐系列,用最丰富的味道、最新鲜的食材、最精湛的厨艺,满足不同人的口味,滋润每个人的味蕾。

  建立美食文化基地,除了能为济南东部带来大量客流外,还能为广大餐饮创业者提供一个科学标准化餐饮创业示范课堂。据悉,先大餐饮将中央厨房的不分功能复制到先大美食城,现代化教学和标准化操作成为餐饮培训的重点方向,让创业者们有了更好的学习环境和创新平台,这无疑是一家餐饮企业最希望看到的。

  此外,为回馈广大消费者与创业者的厚爱,先大餐饮总部同样推出了针对创业合作商的专项活动,凡于开业之前到访并签约的合作商客户,总部都会提供钜惠的政策扶持,现金减免、创业补助、开业礼包拿到手软。先大美食城,为东部生活增添色彩,开业在即,敬请期待。

网络编辑:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。