济南这家火锅贼爽!先大美食城老北京铜火锅隆重上市!

http://www.e23.cn2017-10-09舜网

    摘  要:料好,并不是检验火锅的唯一标准,容器同样很重要。可能你在家里用一根尾巴的电饭锅就能吃,但在外面,必须要尊重传统。一口烧得嘴儿发红的铜火锅,才能给你提供最熟悉的味道。

  对于大多数人而言,每到这个季节最让人想念的自然就是——火锅。吃着火锅唱着歌,

  贼爽!尤其在这秋高气爽的济南,还有什么比这更惬意的事?

  于近期盛大开业的济南东部没事新地标——先大美食城啤酒广场日前推出了秋冬季火锅项目,以正宗重庆牛油底料和老北京铜火锅为主打的特色火锅,为这个初秋增添了一丝温暖。

济南这家火锅贼爽!先大美食城老北京铜火锅隆重上市!

  都说四川的火锅正宗,其实吃货们都知道,重庆的牛油汤底才是经典。为了保证原味不变,这家店的师傅亲自去重庆淘料,每一锅从花椒麻椒辣椒中撇出的红汤和厚重牛油、酱料,

  无一不来自重庆。

  底料出味,蘸料出彩。十三种调味小料足以让你搭配出最爱的那口。什么,只有十二种?

  我不会告诉你他家的蒜泥都是现捣的!不要迷信什么“接触空气充分氧化”,现捣现拌才讲究。

济南这家火锅贼爽!先大美食城老北京铜火锅隆重上市!

  料好,并不是检验火锅的唯一标准,容器同样很重要。可能你在家里用一根尾巴的电饭锅就能吃,但在外面,必须要尊重传统。一口烧得嘴儿发红的铜火锅,才能给你提供最熟悉的味道。

  火锅最大的乐趣并不仅仅是“吃”,各种食材的涮煮时间和对火锅火候的掌控,同样和“吃”一样有趣。在这里吃火锅,并不讲究“七上八下”,但牛羊肉必不可少。我们不提什么原产地之类的概念,我们只知道,用新鲜牛羊肉才能涮出那种特有的肉感,当然,也不会有膻味。

  火锅最健康搭配是“荤素比例1:3”,肉吃爽了,蔬菜自然不能少。多吃深绿色、黄红色菜类,能大量减少脂肪和胆固醇的吸收。当然,还有豆制品和菌菇类。其他的像什么肥牛、手打牛/羊丸、虾滑、鱼片、鱼豆腐、毛肚、宽粉、腐竹、豆油皮、冻豆腐等等全都有!除此之外,还有活动哦!

济南这家火锅贼爽!先大美食城老北京铜火锅隆重上市!

  地址:济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园西南角,乘坐116路、119路、K160路、K166路、K911路,齐鲁软件园站下车,由西南门进入,向西步行约100米。

网络编辑:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。