数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

新领导上任第六天,重汽发布了2018“军令状”

http://www.e23.cn2017-12-18舜网

    摘  要:12月18日,中国重汽集团销售部2018年商务大会在济南举行。刚刚履新的王伯芝董事长现场宣布2018年中国重汽将挑战33万辆销售目标,其中重卡销售20.5万辆,轻卡销售12.5万辆,营业收入力争超过千亿元,各项主要指标增长10%以上。

  12月18日,中国重汽集团销售部2018年商务大会在济南举行。刚刚履新的王伯芝董事长现场宣布2018年中国重汽将挑战33万辆销售目标,其中重卡销售20.5万辆,轻卡销售12.5万辆,营业收入力争超过千亿元,各项主要指标增长10%以上。

  将技术优势、产品优势转化为市场优势

  王伯芝表示2018年中国重汽集团将继续打造“汕德卡产品中国国产高端重卡第一品牌”的形象,深度挖掘重点细分市场和重点用户,把技术优势、产品优势转化为市场优势,加强政策引导和推广力度,实现新突破、创造新亮点。持续强化营销措施的谋划策划,把营销工作由简单的快速发展变成提高营销质量水平。使每个区域的经销单位都能创造自己的优势,有自己的拿手好戏,扮演好区域角色,尤其要适应信息技术发展趋势,积极探索经销网络信用评级管理新模式,大力提升科学管理水平。大力倡导和推进金融工具的使用,促进销量的可持续增长。继续用产品全生命周期、全价值链、营销全过程——“三全”服务的理念来寻找新的增长点。

  发挥“智慧重汽”平台功能

  从用户角度看问题,王伯芝介绍到,进一步发挥“智慧重汽”平台功能,加快推进智能化、信息化与车辆销售、金融支持、服务维修、配件保障相融合,创造售后服务新经验。利用现代化、信息化手段,使“智能通”成为车辆标配,通过信息搜集等方式,提供车辆运营管理的智能化服务,形成自己的特色优势,创造新的运营模式。探索合作营销新模式,对外与具备实力的平台企业、无车承运人、改装单位在产品研发、品牌宣传、客户开发等方面全面合作,提高精准营销能力;对内加强与重汽国际的合作,发挥其境外服务、金融等方面的优势,形成合力,促进产品销售,树立中国重汽品牌良好形象。加快轻量化、智能网联、清洁能源和新能源产品研发速度,深入市场研究、精准定义产品,在确保法规符合性的同时,打造全新的产品平台。

作者:孙若曦   网络编辑:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。