数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

2017年沃尔富斯集团年终表彰会暨年终联欢晚会圆满成功

http://www.e23.cn2018-02-07舜网

    摘  要:2018年2月2-4日,济南沃尔富斯农业科技有限公司济南分公司、寿光分公司、东北分公司全体员工齐聚沃尔富斯集团济南总部,各部门依次汇报总结2017年的工作收获、分享经验,并汇报2018年的工作计划。

  舜网讯2018年2月2-4日,济南沃尔富斯农业科技有限公司济南分公司、寿光分公司、东北分公司全体员工齐聚沃尔富斯集团济南总部,各部门依次汇报总结2017年的工作收获、分享经验,并汇报2018年的工作计划。集体讨论、深刻剖析各区域存在的问题,研析当前面临的内外部形势,研讨谋划下一步的发展方向,加快推进各部门工作规划。

  —各部门汇报工作—

  最后,沃尔富斯农业副总经理宋越超总结发言:2018年,是公司实现承上启下、跨越式发展的一年,也是公司继续推动公司中期战略落地,全面加强运营管理、提升公司内部效率和外部竞力能力的一年。努力完成2018年的市场经营发展目标,既是全体员工的重大任务,也是对一线员工的重大考验,我们必须更加坚定和清醒。

—沃尔富斯农业副总经理宋越超总结发言—

—发提成奖金及领导分红,一年的辛苦终于得到回报—

  2017年我们圆满完成任务,2018年我们将遭遇挑战,我们会遇到困难,但是我们的忍耐力、战斗力和精神力可以克服任何挑战,我们坚信能将这项事业完成。

  (二)

  2018年2月4日晚,由沃尔富斯集团主办的“2017年沃尔富斯集团年终表彰会暨年终联欢晚会”在济南凤凰泉盈大酒店宴会厅隆重举行,沃尔富斯全体员工及家人、优秀经销商合作伙伴、相关领导欢聚一堂,共度联欢。

—沃尔富斯年会报道:筑梦未来共创辉煌—

  年会开始先由沃尔富斯集团董事长吴景春先生讲话并致新年祝词,吴景春董事长回顾了沃尔富斯2017年的心路历程,肯定了2017年公司所取得的辉煌成绩。2017年,沃尔富斯一步一个脚印,集研发、生产、销售于一体,在农业、果蔬及产业园等领域稳步向前发展,取得了可喜的成绩。2017年,沃尔富斯番茄文化产业园在各方努力下正式开始投入建设并快速实现正常运转,产业园区不仅进行了一系列采摘活动,并且接待了中央领导、各省市领导、媒体及各界新老朋友,沃尔富斯产业园受到了来自各界的关注及关怀。2017年,沃尔富斯经过了十一年的发展,业绩突飞猛进,农业公司更是完成了业绩翻一番的骄人成绩。山东夏之秋果蔬有限公司在2017年里进一步提高了“沃小番”的品牌知名度,让更多的人知道并了解并熟悉“沃小番”品牌的含义。

  沃尔富斯的发展,离不开沃尔富斯家人的支持,沃尔富斯的腾飞更离不开所有同仁的携手,我们一直在路上,在奋斗的路上,在拼搏的路上,过去的路洒满了汗水和激情。沃尔富斯已经进入一个比较稳健的发展阶段,加入沃尔富斯,共同拼搏,迎难而上,明确发展目标,坚持发展战略,做机制、创文化、建团队,共同迎接新农业时代的又一桶金。

—沃尔富斯集团董事长吴景春先生讲话并致新年祝词—

  吴董致辞结束后,山东省农科院蔬菜所侯丽霞博士上台致辞并给大家讲述了吃番茄的好处,向大家推荐吃我们的精品番茄“沃小番”!

—山东省农科院蔬菜所侯丽霞博士上台致辞—

  致辞结束后,先是进行了颁奖活动,奖项包括“年度最佳进步奖”、“年度最佳敬业奖”、“年度劳动模范”、“优秀员工奖”、“年度销售冠军奖”及“优秀经销商奖”等,分别有2017年表现突出优异的员工及经销商获得。


—发奖金、发荣誉证书—

  颁奖结束后,沃尔富斯员工、家属、客户一起自创自演了丰富多彩的文艺节目,大家多才多艺、各显神通,奉献了一场精彩纷呈,热闹非凡的盛会。除节目外,大会还穿插进行小游戏、抽奖等环节,激动人心的抽奖活动为整场晚会锦上添花,终极大奖将年会现场氛围推向了又一波高潮。

—嘉宾代表表演藏族舞蹈—

—家属代表表演节目—

—丰富多彩小游戏—

—抽奖颁奖—

  年终晚宴上全体同仁为新的一年举杯同庆,共同祝愿沃尔富斯的明天会更好。

—沃尔富斯年会报道:筑梦未来共创辉煌—

  整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。

  (三)

  2月5日,晚会第二天上午,优秀经销商及相关领导到千佛山祈福,下午到沃尔富斯番茄文化产业园、沃尔富斯集团总部进行参观考察!


  至此,沃尔富斯集团年会活动圆满结束!

  回首2017,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2018我们目标一致,信心满满,共同期待沃尔富斯的明天会更加辉煌!

作者:路通   网络编辑:曹乐平

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。