昆仑决首次落地章丘 文化旅游名城注入体育基因

http://www.e23.cn2018-04-03新华网

    摘  要:近日,昆仑决确认将首次落地历史文化名城章丘。5月13日,昆仑决-章丘站将带给全世界拳迷一场前所未有的搏击盛宴。

  新华网济南4月3日电(记者吴书光)近日,搏击赛事昆仑决确认将首次落地历史文化名城章丘。5月13日,昆仑决章丘站将带给拳迷一场前所未有的搏击盛宴。

昆仑决首次落地章丘 文化旅游名城注入体育基因

  搏击格斗赛事昆仑决是中国的原创体育IP赛事,赛事立足中国,面向世界,旨在打造一个世界级的搏击平台,让世界顶级搏击选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。昆仑决掌握着核心规则的制定权与话语权,在行业内有着举足轻重的地位。

  作为行业领头羊,昆仑决带来了自由搏击在中国的井喷式发展,每年近千场的昆仑决赛事举办让拳迷大呼过瘾。赛事播出平台落地江苏卫视,并成功登陆央视,不断为更多体育迷所熟知,北京西红门的昆仑决世界搏击中心更成为全球最大的专业搏击运动馆,专业的软硬件设施让昆仑决成为搏击世界的圣地。

昆仑决首次落地章丘 文化旅游名城注入体育基因

  昆仑决成功落地章丘备受期待,在体育产业迎来高速发展的今天,体育赛事与文化旅游名城的温情碰撞颇具探索价值。济南章丘一直致力于打造文化与旅游相结合的文旅名片,著名的危山风景区和百脉泉等名胜每年都会吸引无数的游客慕名前来。昆仑决拥有上亿人群的关注度,本次将赛事带到章丘,等同于把上亿搏击迷的目光吸引到章丘,为这座风景宜人、民风淳朴小城注入体育的基因,打造出体育+文化+旅游三结合的全新模式,为章丘带来无限的曝光度与商机。(完)

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。