大火无情 金锣有爱|金锣携手经销商慰问内蒙古大兴安岭火灾救火官兵

http://www.e23.cn2018-06-12齐鲁晚报

    摘  要:金锣集团携手呼伦贝尔牙克石市经销商润隆副食品商行,第一时间组织筹备慰问物资。6月6日,润隆副食品商行由赵金龙经理带队,驱车行驶500多公里,历时10个小时,抵达火场指挥部阿龙山机降点,为广大参战官兵送去慰问物资金锣火腿肠210余箱,受到武警呼伦贝尔市森林支队刘福清政委亲切接见。

  近日,内蒙古大兴安岭北部原始林区汗马国家级自然保护区、奇乾林业局阿巴河林场于6月1日和2日相继发生森林火灾。火灾发生后。国家森林防火指挥部办公室第一时间紧急启动国家森林火灾应急预案Ⅲ级响应,组织武警内蒙古森林总队官兵紧急奔赴火场展开扑救。经过武警森林部队7000余名官兵和地方扑火队员连续4个昼夜的艰苦奋战,截至6月5日22时,汗马国家级自然保护区火灾内蒙古境内东南线已实现合围,奇乾林业局阿巴河火场明火已全部扑灭,正在纵深清理看守。

  了解到火灾相关情况后,金锣集团携手呼伦贝尔牙克石市经销商润隆副食品商行,第一时间组织筹备慰问物资。6月6日,润隆副食品商行由赵金龙经理带队,驱车行驶500多公里,历时10个小时,抵达火场指挥部阿龙山机降点,为广大参战官兵送去慰问物资金锣火腿肠210余箱,受到武警呼伦贝尔市森林支队刘福清政委亲切接见。

  大火无情 金锣有爱

  刘福清政委代表支队对金锣集团及牙克石市润隆副食品商行表示衷心感谢。同时,刘福清政委还与赵金龙经理达成共识,武警呼伦贝尔市森林支队战备食品将首选金锣产品。

大火无情 金锣有爱

  金锣集团作为国内领先的生猪屠宰和肉制品生产企业,始终坚持以“打造健康食品产业链,让消费者食肉无忧,美味尽享”为使命,致力于为广大消费者生产健康、安全和高品质的肉制产品。与此同时,金锣通过产业链的整合延伸,带动了种植、养殖、物流、服务等行业的发展,实现“精准扶贫”,直接和间接地解决了约五十万人的就业问题。在专注自身发展的同时,金锣始终忠实履行企业公民责任,积极服务和回馈社会。

  大火无情,金锣有爱,金锣集团将持续关注和支持此次内蒙古大兴安岭北部原始林区汗马国家级自然保护区、奇乾林业局阿巴河林场救灾工作,同时金锣将一如既往的致力于各项社会公益事业,为构建和谐社会贡献力量。

网络编辑:翟羽
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。