首届弘金地大学生网球俱乐部联赛济南站成功举办

http://www.e23.cn2018-06-13舜网

    摘  要:首届弘金地大学生网球俱乐部联赛济南站于6月9日-10日在山东体育学院成功举办。济南赛区为本次弘金地大学生网球俱乐部联赛新增的赛区,从报名启动到比赛仅有短短的三周时间,但是却吸引了来自济南、青岛、聊城、济宁、威海、甚至河南商丘的12支队伍,共120名同学报名参加。

  舜网讯 首届弘金地大学生网球俱乐部联赛济南站于6月9日-10日在山东体育学院成功举办。济南赛区为本次弘金地大学生网球俱乐部联赛新增的赛区,从报名启动到比赛仅有短短的三周时间,但是却吸引了来自济南、青岛、聊城、济宁、威海、甚至河南商丘的12支队伍,共120名同学报名参加。

  本次赛事是弘金地首次举办针对大学生的赛事,以“分站赛+总决赛+国际PK赛”的形式展开。赛事从广州启航,经过武汉、济南、南京、大连、北京等6个分站,每站设有12个团队名额。各城市冠、亚军除了获得丰厚的奖励外,将会在8月底会师深圳,展开最后的巅峰对决。

  此外,球员们除了向最后的总冠军奖杯发起冲击外,全国总决赛中的优胜队伍还将有机会与国外优秀网球大学生团队进行交流与切磋,充分感受不同地区不同国家的网球氛围。

网络编辑:翟羽

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。