深耕济南十五载,共创济南新时代

    摘  要:深耕济南十五载,共创济南新时代

  自2017年以来,北跨黄河开始了济南由“大明湖时代”走向“黄河时代”的进程,未来共同并进,更将会与济南未来经济引擎CBD并驾齐驱。

  在济南各种规划以极快的速度大步迈进的同时,入济已有15载的海信地产在加快济南城市化进程方面同样于2018年开启了“极速模式”,携5大热销产品及7大新品东西并进,今年9月20日又一举拍得历城区球墨厂三大地块,势头猛进。而此举也标志着海信地产青岛、济南双龙头战略布局已成,而济南未来发展将与总部青岛并驾齐驱。

  从企业成立至今,海信地产一直秉承着企业“精品战略”脚踏实地,先后建设深圳南方大厦、环湾大厦、青岛创业中心等高端商务产品,无一不在区域内成为首屈一指的价值标杆;而在济南海信地产洞悉城市价值风向,于TBD布局天辰九号、创智谷,CBD打造贤文中心、济南新旧动能转换先行区启幕云创中心,四大商务价值体东西并进,海信璞院则是海信地产不惜以天桥区地王为代价拿下的城央稀缺地块,紧邻大明湖,汇聚城市核心资源,更是区域内唯一电梯庭院洋房,豪宅标准打造,令人无限期待。

  海信彩虹谷、飞跃大道项目、海信泮山、百脉悦府则是海信地产布局济南东部热点置业板块的匠心之作,产品涵盖高层、小高层、洋房、别墅等多种业态,均为海信地产高品质标杆力作,在不久的将来又将为泉城人民呈现新的宜居品质之作。

  新品蓄势待发,连同海信地产目前在济南海信慧园(已交付)、海信都市阳光(已交付),两大交付楼盘及海信贤文世家、海信贤文中心、海信创智谷、海信龙奥九号、海信九麓府五大精品热销楼盘,也标志着海信地产布局济南东中西部城市战略布局已成。

深耕济南十五载,共创济南新时代

  海信地产成立于1995年,拥有国家一级房地产开发资质,下辖国家一级物业资质的睿海物业和国家甲级设计资质的海信设计院,为配合城市进程、共筑美好生活,海信地产始终秉承“有爱,建筑也动情”的建筑理念,布局全国,立足青岛,深耕济南。15载布局泉城,15子荣耀落地,无不昭示着海信地产对济南城市人居梦想的赤诚之心。不忘初心,砥砺前行。相信海信地产定会不负城市所望,成为实现济南城市居住梦想的中坚力量!

  为了感恩15年来的众多新老业主对济南海信地产的支持,海信贤文世家、海信九麓府、海信贤文中心、海信创智谷、海信龙奥九号五大热销楼盘,带来了众多惊喜钜惠。如果您考虑在东部购房,CBD旁精装准现房——海信贤文世家,一口价23998元/平,无论是价格,还是地段,都将是您一个不错的选择;如果您考虑在西部置业,极具性价比的海信九麓府您一定要去看一下,13000元/平的价格住二环,96-142㎡优居户型,80万方宜居公园城,非常值得一选;可拨电话89002777进行咨询。

深耕济南十五载,共创济南新时代

深耕济南十五载,共创济南新时代

网络编辑:向甜明 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。