鲁豫同心绿色出行 吉利新能源16家经销商联合开业典礼盛大开幕

http://www.e23.cn2018-11-09舜网

  2018年11月8日,一场名为“同心吉力 敢领未来”吉利新能源鲁豫经销商联合开业典礼在河南省会郑州成功举办,来自山东、河南的16家经销商齐聚一堂、联合开业,此举不仅标志着吉利新能源已在山东、河南两省实现了新一阶段的网络布局,也为吉利深耕鲁、豫新能源市场,更好服务鲁豫两省消费者奠定了坚实的渠道基础。

image.png

  为了让山东、河南两地的消费者更加方便的购买到吉利高品质的新能源产品,吉利新能源近年来不断深化营销体系建设、持续改善经销商的硬件设施和服务水平,而此次鲁豫地区联合开业的16家经销商店面均建设在全省各城市的主要商圈,地理位置优越、周边交通便利,能够为身处鲁、豫两省的广大消费人群创造轻松、便捷的就近购车环境。

image.png

  值得一提的是,除了拥有优越的地理位置以外,此次联合开业的16家经销商均采用吉利新能源全新的渠道形象标准打造,在店面的外部形象、展厅布置、维修车间规范、VIP休息室、敞开式洽谈区、精品区等软硬件进行了全面升级,专业、贴心的服务全面对标合资品牌,为客户提供更加舒适的购车环境和服务体验。

image.png
image.png
image.png

  得益于旗下车型出色的产品力以及销售服务体系的不断完善,吉利汽车在终端市场上也呈现出高幅增长态势。2018年1月至9月,吉利汽车累计销量达到1136858辆、同比增长37%,其中帝豪GSe、博瑞GE等多款新能源车型9月创造了10468辆的销量佳绩,如此出色的市场表现,也吸引了越来越多的经销商加入到吉利新能源体系中来。截止2018年10月份,吉利新能源有全国经销商数量已达到150家,相较2017年同比增长49.36%,全国服务站数量达到218家,相较2017年同比增长26%。

image.png

  其中,仅鲁豫两省吉利新能源经销商就从2017年的4家增加到如今的16家,服务站也从 4 家增加到20家,16家经销商总占地总面积达27200平方米,总投资额高达3.2亿元,而此举不仅意味着广大经销商对吉利新能源的发展前景充满了信心,也为吉利汽车实现20200战略目标的迈进打下了坚实的基础。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。