实力引领“中国智造”汉腾汽车将耀目亮相央视《大国品牌》

    摘  要:实力引领“中国智造”汉腾汽车将耀目亮相央视《大国品牌》

  时代赋予制造业以重任,也将赋予智造企业以荣光!

  12月7日,由中国中央电视台(CCTV)重磅推出的《大国品牌》将迎来新一期节目,汉腾汽车将凭借卓越产品力与独树一帜的品牌力倾情出演“汉腾品牌故事”,全面展现企业成立5年来在研发、生产、销售、服务等诸多环节取得的丰硕成果,以及践行国家“品牌强国、制造强国”伟大战略的真挚付出与“造国人喜爱的好车” 所作出的不懈努力。

实力引领“中国智造”汉腾汽车将耀目亮相央视《大国品牌》

  随着新一轮科技革命与产业变革孕育兴起,智能制造正在成为全球制造业变革的重要方向和竞相争夺的制高点。此背景下,树匠心、育匠人,践行“工匠精神”,显得尤为重要。作为成长在新时代的一个全新中国自主品牌、中国智造新势力的优等生,汉腾汽车与央视携手共建“大国品牌”,向全世界消费者传递中国品牌正能量。

实力引领“中国智造”汉腾汽车将耀目亮相央视《大国品牌》

  中国梦的实现路径之一就是“品牌强国”,汉腾汽车作为“大国品牌”的参与者、共创者,怀着“造国人喜爱的好车”品牌使命,与央视《大国品牌》携手于12月7日推出品牌形象片《与梦想同行》,以“大国品牌”实力展现“中国智造”的魅力和时代风采。

  在央视《大国品牌》看来,消费升级是本土品牌崛起良机,中国传统品牌亟需重塑与升级,以汉腾汽车为代表的智造新势力,在推动企业良性竞争发展、向世界传递中国企业精神等方面都有着积极的引领作用。秉承“世界共享”的美好愿景,央视《大国品牌》在国家平台上深入挖掘汉腾汽车的“大国品牌”精神,献礼中国改革开放四十周年,携手推动中国品牌的建设与发展。

实力引领“中国智造”汉腾汽车将耀目亮相央视《大国品牌》

  不忘初心,砥砺前行。自2013年正式创立至今,汉腾汽车的发展速度令人瞩目,取得了令行业称赞的成绩。对于汉腾人来说,这不仅仅是在制造汽车,更是在将梦想变为现实,这也正是成就“汉腾速度”实现强势发展的关键所在。与此同时,在大力推进“中国制造2025”的阶段,不仅需要汉腾汽车这样注重品质、坚持创新的先锋企业,还需要全社会对工匠价值的认可和尊重。只有树匠心、育匠人,践行“工匠精神”,才能激发企业的创新活力与创业激情,让中国“制造”走向中国“智造”之路越走越宽、越走越快。这也正是央视《大国品牌》牵手汉腾汽车的初衷。

  “造就百年汽车品牌” 是汉腾汽车的品牌愿景。 作为造车“新势力”中的“传统车企”,汉腾汽车博采众长,将凭借自身实力为广大消费者打造更为年轻化、更符合时代所需、更具大国品牌风范的优质新产品。央视基于此而摄制的视频短片,将深入浅出的讲述汉腾品牌故事,带你了解最真实的汉腾汽车。精彩节目将于12月7日8:32于CCTV-1综合频道震撼首播,敬请期待!

网络编辑:徐逸豪 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。