被别人贴上标签的生活你还要过多久?

  尊重自己,接纳自己,跳出别人、世界,甚至是自己给自己预设的轨道,发现自己更多的可能,拥抱更广阔的世界,是这个时代的时尚精神。年轻人之所以先被它感染,是因为更懂得被别人贴上的标签有多沉重、被现状圈养有多让人窒息。

  从80后到90后,谁不曾被定义,谁不曾被设计?顺从或抗辩,都是让人疲劳的消耗。然而在他们中间,越来越多人活出了前所未有的精彩。他们观照内心的渴望,明晓了走在别人的路上永远不可能活成自己想要的样子,于是不再勉强自己去隐藏在不喜欢的日常里,而是去过能够发自内心地爱上自己的生活。

  就像一汽丰田奕泽IZOA,拒绝接受同级车型以泯然众人为准求的四平八稳的外观,而以丰富立体的钻石棱线秀出最抢眼的性感,更秀出爱自己、成就自己的态度。

3.png

  他们不以成见为理所当然,始终坚信世界该当变得更好,永远让改变世界的野心驱动着自己,不断做得更好、创造更多、看到更远。

  就像一汽丰田奕泽IZOA,不做强劲动力与低油耗的选择题,不默认CVT与AT的优势不能两全,锤炼出一身黑科技,创造出“钢铁”与“蓝颜”融合、激情与温柔兼备的全新体验;用刷新人们对驾驶的期待,坚持着“制造更好的汽车”。

5.png

  他们相比睡在名为传统的舒适空间里,更愿意去扩展一片前所未至的新空间、确立下新的传统。探索与进取的快意激励着他们永远走在进化的路上。

  就像一汽丰田奕泽IZOA不被“约定俗成”的配置级别标准束缚脚步,甄选大量软性材质和钢琴烤漆饰板,打造出触感细腻的高感性品质内饰;将同级罕见的后纵臂型双叉臂式独立悬架、10个气囊和Toyota Safety Sense丰田智行安全等,变成了全系标配的基本福利,成为同级车型难以匹敌的越级存在。

7.png

  他们不一样的生活让人艳羡,他们快意的生活态度更让人仰慕。他们被视为时尚精神的代表,正是因为他们懂得追逐时尚的真意,就是让自己活出自己快意的样子。正如奕泽IZOA开启的快·奕人生,跳动在每一个渴望改变、追求自由的人心中那样。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。