虎辣辣

http://www.e23.cn2016-06-01舜网

    摘  要:"东来坐阅七寒暑,未尝举箸忘吾蜀"一说到巴蜀美食,自有诗篇无数,足可见川地美味的起源之早和悠久的历史。好辛香的巴蜀美食,以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味征服了诸多无辣不欢的小伙伴们。为了让济南的小伙伴们能够品尝到地道的巴蜀美味,美食大咖王老虎将虎辣辣开到了济南,让济南小伙伴们可以品尝到最地道的川香美味。

  "东来坐阅七寒暑,未尝举箸忘吾蜀"一说到巴蜀美食,自有诗篇无数,足可见川地美味的起源之早和悠久的历史。好辛香的巴蜀美食,以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味征服了诸多无辣不欢的小伙伴们。为了让济南的小伙伴们能够品尝到地道的巴蜀美味,美食大咖王老虎将虎辣辣开到了济南,让济南小伙伴们可以品尝到最地道的川香美味。

虎辣辣

  进店映入眼帘的是如川菜般的火红色泽,将时尚与传统相结合,红色石砖墙上,耀眼醒目的白色美食宣言潇潇洒洒。墙上,悬挂了许多王老虎本人的靓照,大多是和各路美食大咖的合影,有大有小,错落有序的排列,仿佛跟随虎哥领略了一番。除了室内,虎辣辣还有露天天台,夏天喝着扎啤,吃着麻辣诱人的龙虾、辣卤,想想都这么惬意。

虎辣辣

  当家主打菜老虎虾,有别于传统的爆炒方法,而是采用卤汁卤煮出来,真正做到了辣嘴不辣心,麻辣鲜香,龙虾食材新鲜,肉质紧实,虾肉饱满,Q弹入味,底料从成都进货,味道绝对正宗够味。

虎辣辣

  香辣热吃串和藤椒冷吃串,可是桌桌必点的特色哦~颤巍巍竹签上串着不同的美味,吸饱了汤汁的串串,混合着芝麻的醇香,辣味在舌间泛滥,荤素搭配,麻、辣、鲜、美、香、甜、嫩、酥、肥,一次满足你贪婪刁钻的要求。

虎辣辣

香辣夺命兔腰,兔腰处理的很好,基本没有膻腥味。配菜是藕块,先吃兔腰,绵软入味,后吃藕块,经过浸泡,也已经很有滋味,藕块的脆嫩清爽,跟兔腰搭配起到解腻的作用。

虎辣辣

 

虎辣辣

  红油蒜泥白肉,虎辣辣的主打之一,白肉片与香辣的红油巧妙结合在一起,红油香辣提味,与白肉搭配吃不到猪肉的腥气,白肉片肥瘦均匀,肉质细嫩,一口下去肉香,油香,芝麻香,葱香都在口中炸裂开,红油香辣却不油腻,辣度只停留在口舌尖,不会特别辣,回味还带一丝丝甜头,微甜微酸微辣的口感混合了芝麻的香味充斥在口腔,此时的酸、辣、甜,配合得恰到好处。盘底的黄瓜也是脆甜入味,有肉有菜也有香香的辣油,实属一道精美的凉菜。

虎辣辣

  香辣脑花,脑花提前去除筋膜,保证了脑花的嫩滑细腻。轻舀一勺,入口细抿,鲜而不腻。配菜是绿豆芽,有清脆的口感,爱吃脑花的重口味小伙伴们的必点。

虎辣辣

  香辣百叶,新鲜的牛百叶嫩滑爽口,一口浓郁的麻辣鲜美充满整个口腔,鲜的好似要把舌头也融化了。

虎辣辣

  酸菜肥牛/酸菜鱼片,酸酸辣辣的味道,解救了耐辣能力略有不足的小伙伴们,辣而不燥,更爽口了。

虎辣辣

  担担面,是成都的著名小吃,细致嫩滑的一碗面,缓解了口腔中的辣味,面条细薄劲道,卤汁咸鲜微辣,香气扑鼻,再舀点麻辣香碗的汤汁,唇齿留香,十分入味。

虎辣辣

  好滋味的麻辣鲜香,地道的巴蜀好滋味,

  就在不可错过的虎辣辣麻辣卤煮哦~

  虎辣辣麻辣卤煮餐厅·人均 50元

  地址:历下区世茂广场宽厚里一期西头南区5号楼304

  电话:0531-88251511

网络编辑:张晓艳

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。