唯有爱与美食不可辜负 贝塔西牛排西餐厅带来西餐新体验

http://www.e23.cn2016-08-23舜网

    摘  要:“世间万物,唯有爱与美食不可辜负”,相信这是很多朋友在品尝美食时经常挂在嘴边的一句话,是的,在各位吃货朋友的世界里,这世间最幸福的事莫过于可以找到另一个吃货并能和TA牵着手一起去寻觅世间的所有美食,分享爱与食物。

  “世间万物,唯有爱与美食不可辜负”,相信这是很多朋友在品尝美食时经常挂在嘴边的一句话,是的,在各位吃货朋友的世界里,这世间最幸福的事莫过于可以找到另一个吃货并能和TA牵着手一起去寻觅世间的所有美食,分享爱与食物。不过,如果还没有找到那个心仪的TA也没有关系,因为贝塔西牛排西餐厅已经为你准备了各种丰盛的可口美食,赶快前往贝塔西牛排西餐厅邂逅美食吧!

唯有爱与美食不可辜负 贝塔西牛排西餐厅带来西餐新体验

  舒缓的音乐、浪漫的灯光、可口的牛排、诱人的红酒,相信这是很多人对西餐厅的第一印象。但是,贝塔西要告诉你,贝塔西牛排西餐厅能带给你的远不止此。贝塔西牛排西餐厅从创立之初就深刻的认识到当代消费者对于餐品种类的多元化需求,为此,贝塔西在品牌发展的这些年间始终将饮食创新放在了品牌发展的重要位置,在贝塔西牛排西餐厅你不仅可以品尝到各种新奇独特的西餐美食,更能品尝到各类小吃甜品、茶点果饮等,充分满足了不同食客朋友的饮食需求。

  其次,贝塔西牛排西餐厅在饮食环境的打造上也是十分上心,贝塔西深知当代消费者对于高品质饮食空间的需求,在每一家连锁门店建设之前,贝塔西总部都会委派专业的市场管理团队与设计团队对餐厅选址、餐厅风格进行实地的调研考察、规划设计,并确保做到全程督查,以此保证旗下所有餐厅的风格统一、服务统一。

  作为一个当代的餐饮品牌,要想赢得食客认可,就要学会积极顺应市场发展趋势,迎合食客消费需求,只有这样才能保障品牌立于不败之地。而贝塔西牛排西餐厅在创立之初就对于当今的餐饮市场有着深入的认识,在品牌发展的这些年间更是以大众饮食需求为品牌发展导向,不断致力于旗下餐品的推陈出新,力求为广大食客朋友带来一种全新的饮食体验。如今,凭借着这种极致的服务理念,贝塔西牛排西餐厅已经悄然成为了当今餐饮行业中的领军品牌,引领着餐饮行业的发展创新之路。

网络编辑:杜梦飞

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。