济南和谐广场五周年庆玩转泉城

  9月30日,济南和谐广场将迎来五周年庆。当看到电子商务在年轻消费群体中的渗透率和影响力,感受到线上线下互通融合的大趋势,济南和谐广场今年的店庆活动,打破常规商户折扣等惯有的活动基础上,将目标瞄准在为消费者带来更多的购物体验和惊喜。

济南和谐广场五周年庆玩转泉城

  上百家商户助力店庆狂欢

  济南和谐广场上百家商户将在9月30日当天推出店庆专享活动,时尚大牌抄底折扣,餐饮商户齐力献礼,上百款菜品5折特供。

  精彩活动享不停

  店庆当天,济南和谐广场还准备了经典乐队演出、传统表演等丰富的演绎活动,更有5周岁庆生蛋糕分享等经典环节邀请消费者现场狂欢。

  店庆好礼拿到手软

  据了解,济南和谐广场还将在9月30日演绎互动期间通过线上微信摇一摇环节,与消费者齐享生日礼,钻石、豪表、百元餐卡、超值手机等好礼让消费者拿奖到手软!

  同时,在店庆期间,济南和谐广场向到店的消费者发放万份开门礼,更有参与微信互动赢取分享礼的惊喜加码。

网络编辑:马恬

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。