济南环宇城3周年生日大趴 烟花熠熠闪耀泉城

http://www.e23.cn2016-09-30舜网

    摘  要:济南环宇城在9月迎来了3周岁生日,于9月24日正式拉开3周年店庆序幕,一对“夫妻档”企鹅空降环宇城,并带领他们的企鹅军团前来助兴。目前,企鹅军团主题展览免费开放如火如荼中,引得泉城顾客争先恐后前去观展留影。

  济南环宇城在9月迎来了3周岁生日,于9月24日正式拉开3周年店庆序幕,一对“夫妻档”企鹅空降环宇城,并带领他们的企鹅军团前来助兴。目前,企鹅军团主题展览免费开放如火如荼中,引得泉城顾客争先恐后前去观展留影。9月29日,狂欢继续,济南环宇城邀请泉城环宇城粉丝举办了一场“生日大趴”,一起为环宇城送上生日祝福。

  烟花璀璨夜空 畅享视觉盛宴

  9月29日晚上19点30分,当第一朵璀璨的烟花在环宇城上空绽放,环宇城3岁庆生派对激情开始!人们开心的闹啊笑啊,纷纷拿出手机,一起见证属于环宇城的绚丽时刻。环宇城内外,欢腾的烟花派对已点燃这座城的激情,这个夜晚嗨起来!

济南环宇城3周年生日大趴  烟花熠熠闪耀泉城

  儿童快闪送祝福 开启别样生日会

  烟花派对意犹未尽,一场儿童创意快闪随即精彩亮相,9名来自山东电视台少儿艺术团的小天使唱着《Happy birthday 》欢快起舞,为生日大趴完美加料。除此,环宇城特地邀请到一直伴随环宇城成长的忠实粉丝,共同度过这一美好时刻,他们真诚的为环宇城送上生日祝福,现场洋溢着温暖与快乐。

济南环宇城3周年生日大趴  烟花熠熠闪耀泉城

  为迎接环宇城3岁生日,并与广大顾客分享这份喜悦,环宇城特别定制超大生日蛋糕,超大蛋糕一亮相,便引来惊叹与欢呼,当忠实粉丝与可爱的小朋友们共同执刀切蛋糕,现场瞬间排起长龙,人声鼎沸,顾客们一起分享这份甜蜜,这份欢乐。

济南环宇城3周年生日大趴  烟花熠熠闪耀泉城

  2013——2016,三年风雨同行,三年携手共进。

  3周年庆不只是一次主题活动,更是一个阶段的总结、反思与展望,守住一份坚守、守住一份进取、守住一份努力与拼搏,济南环宇城定将越来越成为顾客心中的温暖所在、美好所在、幸福所在。

网络编辑:高原

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。