不输双十一!中粮我买网双十二大促“狂减五天五夜”

http://www.e23.cn2016-12-09舜网

    摘  要:双十二迎来又一个剁手季,一直以来以打造高品质的安心美食著称的我买网是深受广大消费者信赖的电商品牌, 中粮我买网今年双十二的口号是“狂减五天五夜”,可以说是吃货界的福音。

  双十一大战尘埃刚刚落地,紧接着双十二便马不停蹄的赶来。对于喜欢上网搜罗各种好产品的网购爱好者来说,双十二迎来又一个剁手季。一直以来以打造高品质的安心美食著称的我买网是深受广大消费者信赖的电商品牌, 中粮我买网今年双十二的口号是“狂减五天五夜”,可以说是吃货界的福音。

不输双十一!中粮我买网双十二大促“狂减五天五夜”

  我买网今年“双十二”的活动持续时间从12月8日10点开始一直到13日上午10点,满150减50 199减100 “狂减五天五夜”,不仅推出了好货风云榜,还有一些品牌的促销活动,海外直采智利车厘子、安至选乌拉圭牛腱子、丹麦进口蓝罐曲奇饼干、福临门原装进口葵花籽油等16款生鲜爆品外加20款常温爆品强势来袭。生鲜、零食、跨境购等分会场活动也将同时展开。对于深受广大消费者喜爱的我买网自有品牌来说,如此大促自然少不了。初萃花生油、五常2016年开镰的新米、安至选牛肉、上质牛奶、时怡韩国进口海苔、薯条等,全部都是安心之选,品质值得信赖。还有我买网最新推出的功能饮料bigbang一件包邮。此款饮料是中粮集团联合Refresco最新开发的,荷兰原装进口,不含人工咖啡因,含有瓜拉纳和牛磺酸双重成分给身体快速充电,让年终的加班族们时刻充满着能量。

  此外,活动期间还有伴有全站的红包雨,全品类199-10/299-20+各品类单品券大放送。

  据了解,我买网在今年春节之前还将推出“年货节”活动,届时还将有更多的福利给筹备年货的消费者,生鲜、酒饮、礼盒、坚果等爆品大放送,春节回家轻装上路,带着手机一键下单,我买网年货直接送到家。

网络编辑:金丽娜
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。