HAPPY不停歇,济南华联和你一起礼宴新年

http://www.e23.cn2016-12-30舜网

    摘  要:在这辞旧迎新的日子里,再寒冷的天气,也无法让欢乐的气氛降温,济南华联一路欢歌,HAPPY不停歇,和你共庆新年。即日起至2017年1月2日,华联推出“喜迎2017,礼宴新年”活动。

  圣诞的欢乐氛围还未褪去,元旦又接踵而至。一元复始,从头越,天寒地冻,不怕冷。在这辞旧迎新的日子里,再寒冷的天气,也无法让欢乐的气氛降温,济南华联一路欢歌,HAPPY不停歇,和你共庆新年。即日起至2017年1月2日,华联推出“喜迎2017,礼宴新年”活动。

HAPPY不停歇,济南华联和你一起礼宴新年

  HAPPY·实惠担当

  辛劳一年,一份给自己或者家人礼物和这个新年是不是更配呢?活动期间华联、嘉华、新华联单店购买服装服饰、皮鞋箱包、床品儿童等品类主力商品单张发票累计每满100元立减50元。刷62光大信用卡满500元立减50元,限量。

  HAPPY·粉丝大回馈

  实惠当然还不够,开心就要有激情,华联第五届微信粉丝节正在进行中,关注济南嘉华购物广场集团微信,回复“砸金蛋”,超值礼金免费送!最高100元(每人每微信账号限参与一次,限量,抽完为止)。持礼金券可在华联、嘉华、新华联单店购服装、鞋包、床品类商品使用,单笔实付满300元使用一张,单笔限用一张,有效期至2017年1月2日。

  HAPPY·感恩会员

  华联的发展离不开广大会员的支持和厚爱,年度会员积分大回报开始啦!2016年度积分1000分以上, 2017年1月1日按1%的比例转换为电子货币存入会员卡内,2月28日前持卡购物抵用现金。

网络编辑:金丽娜

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。