海尔热水器践行国家品牌战略驱动行业进入安全新时代

http://www.e23.cn2017-03-17家电消费网

  在刚刚结束的两会上,李克强总理在《政府工作报告》中强调了实施国家品牌战略的重要性,“品牌强国”成为企业发展的内核。3月16日,海尔热水器《国家品牌计划》正式启动,借助中央电视台权威平台向用户传递安全洗浴的重要性,不断优化其“全球安全用水专家”的品牌形象,驱动行业进入一个以“安全”为核心的新时代。

海尔热水器践行国家品牌战略驱动行业进入安全新时代

  热水器作为与水电气密切相关的产品,用电、用气等安全隐患时刻威胁着用户的生命,尤其在用电环境不稳定、燃气管道破旧的老房子中。据不完全统计,每年我国的热水器安全事故有1000起左右,伤亡人数约为2000人。海尔热水器通过原创黑科技,为不同用户提出了定制化的安全解决方案。在用电安全上,2002年研发的防电墙技术,经过三次迭代升级后,从最开始的漏电预防到预防加报警显示,再到手机智能提醒和解决插座过热引发起火等问题,已经为8100万中国家庭提供了万无一失的安全守护;在用气安全上,海尔根据航天科技原创的智能双安防技术,可以实时监测空气中的天然气和一氧化碳两种有害气体的浓度,一旦发生泄漏立刻声光报警,并主动切断气源,开启风机将有害气体排出,从源头上解决了洗澡不安全的问题。

海尔热水器践行国家品牌战略驱动行业进入安全新时代

  海尔热水器一直将“安全”定义为自己的品牌基因,同时在技术上不断创新引领。去年发布的12项全球引领的洗浴黑科技,解决了用户在洗浴过程中遇到的加热时间长、内胆有污垢、热水出水慢等6大痛点。而在今年的AWE上,海尔热水器依托原创科技,向用户传递了用电、用气、用水、环境、服务、智造6个不同维度的安全守护理念,为行业清晰描绘出一个更加智能安全的新时代画面。安全体系的完善,也使得海尔热水器受到了全球用户的认可:据权威机构BSRIA(佰世越)数据显示,海尔电储水式热水器连续四年全球销量第一。

  随着环境、饮食安全问题的曝光,安全成为中国家庭生活的重心。对海尔热水器而言,安全没有中间值,不是0就是100%,为此,海尔热水器通过开放研发平台与用户搭起互联互通的生态链,实现了从企业科技创新到用户自主创新的迭代,不仅为全球用户提供定制化的安全用水解决方案,更打破行业天花板,驱动行业迈向更安全的新时代。

网络编辑:高原
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。