樊登与喜马拉雅听友一起“洞见未来”

http://www.e23.cn2017-04-07舜网

    摘  要:4月7日,由喜马拉雅山东站和樊登读书会山东分会,共同举办的“樊登读书会济南书友见面会”在济南市珍珠泉宾馆人民会堂举行。樊登读书会创始人樊登空降济南,与来自济南,潍坊,威海,烟台,临沂等山东省内17地市的1500名粉丝书友来了一场亲密的“邂逅”,用分享阅读的方式与书友畅谈奋斗当下,洞见未来的商业发展。

  4月7日,由喜马拉雅山东站和樊登读书会山东分会,共同举办的“樊登读书会济南书友见面会”在济南市珍珠泉宾馆人民会堂举行。樊登读书会创始人樊登空降济南,与来自济南,潍坊,威海,烟台,临沂等山东省内17地市的1500名粉丝书友来了一场亲密的“邂逅”,用分享阅读的方式与书友畅谈奋斗当下,洞见未来的商业发展。

樊登与喜马拉雅听友一起“洞见未来”

  下午一点半,樊登开始了他的分享之旅,他从年轻人如何创业,如何树立正确的创业观说起,滔滔不绝地与现场的听众共享了他的人生感悟。

  “创业一定是解决社会中存在的一个矛盾。比如说,优衣库解决的就是中国大量的年轻人希望通过便宜的价格买到款式最新潮、穿着最舒适的,可比肩国际大牌服装的问题,因此这也让优衣库成为在中国运营的最成功的服饰零售商之一。”“只要你愿意学习,你就会变成一个有内容的人。”

樊登与喜马拉雅听友一起“洞见未来”

樊登与喜马拉雅听友一起“洞见未来”

  现场很多人都是喜马拉雅济南听友会的听众,他们表示,喜欢樊登,因为他非常会讲故事,他引用了大量人们在日常生活中经常碰到的事例和场景,让听众了解,究竟该如何树立正确的价值观、创业观。樊登的分享,让现场的喜马拉雅济南听友会的听众心潮澎湃,受益匪浅。演讲结束后,现场响起了持续不断的掌声。

樊登与喜马拉雅听友一起“洞见未来”

樊登与喜马拉雅听友一起“洞见未来”

  活动现场,樊登还为青岛,烟台,潍坊,威海,德州,泰安等30余家区县樊登读书会分会授牌。各分会会长表示,要跟着樊登读书会聆听经典,共同成长。

  主办方表示,本次邀请到中国最有影响力的网络“说书人”,举办一场别开生面的读书分享会,有利于在全市范围内努力营造积极向上、清新高雅的社会文化氛围,引导全民变成改变泉城的“种子”,影响更多的人爱上阅读,提升阅读品味。

网络编辑:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。