海信空调Mr.Right震撼上市 引爆春季家装市场

http://www.e23.cn2017-04-12舜网

    摘  要:春季家装时节到来,各品牌集体出动,空调行业也随之迎来了新一轮营销战役。海信空调借此契机,推出行业首台智能自养护空调——Mr.Right,以养护持久省电作为核心驱动,高颜值、健康、智能、广域送风、急速启动五大用户利益点协同并进,打响2017年春季家装首局之战。

  春季家装时节到来,各品牌集体出动,空调行业也随之迎来了新一轮营销战役。海信空调借此契机,推出行业首台智能自养护空调——Mr.Right,以养护持久省电作为核心驱动,高颜值、健康、智能、广域送风、急速启动五大用户利益点协同并进,打响2017年春季家装首局之战。

图片.png

  消费者在选择购买空调时,节能省电是一项重要考察指标。大部分购买者只关注购买时省电,而从未考虑过空调能否持久省电的问题。大家都知道,汽车不保养,油耗会越来越高;那你知道空调不保养,也会越来越费电吗?专家指出,随着空调使用时间的加长,未经保养的空调能耗会越来越高,从而越用越费电。

图片.png

  针对此用户痛点,海信Mr.Right空调首推智能自养护科技,打造全新智能自养护概念的空调。Mr.Right空调在使用过程中,实现换热器自我养护,空调洁净如新,高效运行;同时还可自主调控压缩机驱动参数,大幅降低压缩机退磁现象,实现压缩机自我养护。换热器自养护和压缩机自养护共同构成智能自养护系统,空调从真正意义上实现高效运行如初,持久更省电。同时,双模变频技术,短开长用都省电;500级电子膨胀阀,调节冷媒更自在,更是将省电提升到一个新的行业高度。

  Mr.Right空调除了能够有效解决用户痛点,同时也是高颜值的代表。优雅圆柱机身,以绅士姿态提升家中格调;奢华香槟金搭配白色“风衣“,潮范造型,时尚有料;人性化触摸显示,艺术与科技的一次完美融合,才华内敛,依然魅力无限。

  春季家装,室内环境问题也随之而来,给家人带来健康隐患。海信Mr.Right空调除醛、抑菌、双清洁三效合一,将家中健康隐患扼杀在摇篮中,让消费者放心家装。搭载FPA强效净化系统,可强力吸附空气中的甲醛、苯等有害物质;同时,配有湛蓝抑菌翅片,增加纳米银离子抗菌亲水涂层,长效抑菌更健康;除此之外,Mr.Right空调能够实现智能双清洁,采用“结霜-渗透-包裹”技术、“膨胀剥离”技术、“快速融化”技术、“烘干抑菌”技术,实现室内外机除尘抑菌智能一体化,由内而外洁净如新,为家人吹出好空气。

  随着智能化生活方式的持续渗透,消费者在追求空调基本需求的同时,越来越关注附加功能所带来的新体验。Mr.Right空调可以实现智能远程操控,一机在手,随时随地掌控家中温度;自动检测,集报装、报修、保养和进度查询于一身,用着省心才舒心;配备多种睡眠模式,真正满足不同人群对睡眠的温度需求;同时,I FEEL智能随身感,能够以人为中心,及时纠正周围温度与设定温度的偏差,营造恒温舒适空间。

  同时,海信Mr.Right空调采用竖琴式出风口,告别角度调整的麻烦;远距离送风,实现冷暖温度快速满屋;人性化出风口高度设计,避免风直吹膝盖。绅士般的风度,真正为用户舒适而来。

  压缩机是空调的心脏,海信Mr.Right空调采用双转子稀土压缩机,稀土材质可充分发挥电机性能,提供澎湃动力,空调运行更稳定、更静音,寿命长。同时,采用QSD急速启动技术,使空调在短时间内达到运行高频率,快速启动,享受冷暖温度,不耽误一秒钟。

  选空调,选对的;选空调,选行动派的右先生。据悉,海信Mr.Right空调切实站在用户角度,解决用户密切关注的问题,旨在为其提供全新生活体验。行业专家指出,海信空调此次智能自养护科技概念的首次提出,必将树立行业新标杆,为空调行业产品升级提供良好的借鉴。同时,海信空调凭借Mr.Right,以其全方位功能优势和高端品质,必将引爆春季家装市场。

网络编辑:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。