海尔荣获2016天猫TES年度最受消费者喜爱品牌奖

http://www.e23.cn2017-04-13中国品牌总网

  4月11日,天猫电器美家生态峰会在杭州云栖小镇国际会展中心隆重召开,作为天猫电器城的年度盛事,峰会吸引了众多国内外著名品牌的高管齐聚。峰会上,海尔凭借行业领先的技术创新和“用户至上”的服务理念,荣获2016天猫“TES年度最受消费者喜爱品牌奖”。同时,海尔电商对用户消费体验的创新升级也助力海尔摘得“营销创新奖”的荣誉。

海尔荣获2016天猫TES年度最受消费者喜爱品牌奖

  此次峰会上,天猫首次亮相了实景复刻技术“实景-GO”,主张重构“家”的场景,发现生活的美好。就在当天,海尔与天猫联手,为消费者带来了一场超级品牌的超级狂欢,通过“未来商店”将海尔整套智慧家电所带来的美好生活呈现给消费者,引领消费升级!据了解,海尔天猫超级品牌日单日销额突破亿元,客单价提升65%,创造了天猫数码家电类目超级品牌日销售新纪录!通过品牌狂欢,海尔获取到了更广泛的消费群体,粉丝新增11万。

  用户思维是海尔坚持技术创新和服务升级的最大驱动力。自成立33年以来,海尔始终坚持以用户需求为中心进行产品研发、设计和创新,为用户提供高质量多层次的家电产品和服务。海尔空调自清洁、洗衣机静音洗、冰箱全空间保鲜等智能家电技术,给用户带来生活的极大便利和健康舒适守护。而海尔服务升级也通过实现产品个性化定制和开放的创客平台等渠道得到了完善和丰富。此次获奖也是消费者对海尔坚持“用户至上”的信任和肯定。

海尔荣获2016天猫TES年度最受消费者喜爱品牌奖

  在天猫平台上,海尔以全球化的品质和竞争力持续引领消费升级,连续5年蝉联天猫双十一大家电第一品牌、第一大店,目前已聚集225万粉丝,形成天猫大家电规模第一粉丝社群。此外,海尔还首创“生活+超级会员联盟”模式,为用户打造衣食住行玩全生活优享的购物体验。凭借全程以用户需求为中心、升级用户体验、打造品牌粉丝社群的战略,海尔已经成为家电行业与电商平台跨界合作的标杆和榜样。

  业内专家表示,用户需求是家电品牌创新研发不变的方向,家电品牌只有体现用户需求和价值理念,才能在白热化的竞争市场中屹立不倒。海尔始终坚持优化用户产品体验、升级用户消费体验、提升用户服务体验,最终得到用户和市场的认可和回馈。目前,海尔已连续8年蝉联大型家用电器全球第一,为全球160多个国家和地区超过2亿的家庭创造智慧的物联生活。

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。