海尔油烟机“自动捕捉”油污:12年免清洗

http://www.e23.cn2017-04-13中国品牌总网

  近两年,随着人们对空气质量的愈发重视,厨房油烟也成为人们关注的热点。作为厨房空气守护者,油烟机成为拒绝厨房PM2.5的利器,可长期为我们的厨房通风换气的油烟机就真的干净吗?

海尔油烟机“自动捕捉”油污:12年免清洗

  其实,长期未清洗的油烟机内部堆积的油垢不仅影响人们的身体健康,还存在火灾隐患。海尔在充分调研用户需求并整合一流资源推出能“自动捕捉”油污的星空免清洗油烟机,达到12年免清洗的效果,解决厨房油垢的痛点。海尔厨电能够解决油烟机油垢问题也是海尔积极践行国家智能制造战略的实力表现,海尔智能制造的本质是大规模定制,而海尔厨电在社群交互中精准抓住用户对烟机油垢的抱怨,通过整合一流资源变成大规模的定制订单。

  之所以能达到免清洗的效果,完全得益于海尔厨电独创的内嵌式Oil-Catch“动态净芯环”,转速高达1100转/分,将捕捉到的油烟即时分离至油槽中,防止大量油脂颗粒进入烟机内部粘在叶轮、电机、内腔壁上,造成无法清洗,让油烟机内部始终保持洁净的状态。

  从数据上来说,海尔免清洗油烟机在3分钟内,相对于普通侧吸型油烟机80-85%的油烟捕集率,海尔能达到95.42%,只有4.58%的油烟颗粒物排放到空气中,比普通侧吸提升10-15%,油烟颗粒物排放量减少75%,更加环保高效。

  众所周知,油烟机的清洗效果跟油网也有很大关系。海尔免清洗油烟机运用第四代蜂巢式畅洁滤油网,油烟分离更高效,油脂分离更彻底,这样的油脂分离度让烟机内部清洗完全无忧。

  此外,在操作系统方面,海尔免清洗油烟机采用全新“灵犀”触控系统,“鼓阵式”UI设计,激发更多烹饪灵感;在设计上采用“速易洁”黑晶玻璃面板,高端大气;高端“防指纹”不锈钢装饰罩,手指触摸不易留痕,烟机外表更易擦拭;32°微倾角贴心设计,告别普通侧吸安装后带来的压迫感,视角合理不碰头,任何高度的人都可轻松烹饪。

  事实上,纵观油烟机进入中国的20年,尽管外观和吸力都满足了用户的需求,但是烟机内部沉积的油污必须定期进行拆洗的问题依然存在。而海尔免清洗油烟机上市的一年来,其“12年不洗澡”的特性已为消费者节省了一年的清洗费用,也将持续充当卫士守护着厨房空气的清新。

  简单说,在互联网消费时代,用户的需求被无限放大,作为上游端的企业很难面面俱到,满足到不同用户的不同需求。而海尔厨电却总能在社群交互中敏锐地捕捉到用户碎片化的需求,并通过整合一流资源将需求变成大规模的定制订单。这在满足了用户需求的同时,也在行业实现了新的引领。

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。