有卡萨帝的家,就能把生活过成一首诗

http://www.e23.cn2017-04-13舜网

  一般顾客买东西都是货比三家,为产品的功能和质量而选择困难,顾客薄女士来到滨州三联则指名一定要买卡萨帝品牌,原来薄女士2015年购买使用过卡萨帝430冰箱,使用时特别方便,颜色正好和自己家的装修风格相搭,还不用除霜,用的那叫一个干净卫生,不但家中储藏的各类食材都有专属储存空间,夏天喝可乐的冰都能自己制作,不用担心会拉肚子。自己用的化妆品也有了专门的小储藏盒,从冰箱中拿出面膜敷一个凉爽的营养面膜更是美美的,到访亲友赞不绝口,称赞薄女士会买东西。

 

有卡萨帝的家,就能把生活过成一首诗

  因此今年母亲搬家薄女士为老人首选的就是卡萨帝最新款519自由嵌入式六门冰箱。挑选这款冰箱,主要考虑到周末的时候,孩子们都到老人家聚会,多元保鲜空间存放孩子喜欢吃的零售。另外老人喜欢煲汤,高档的干货(比如枸杞、海参等)对保鲜的湿度有特殊要求,搬家前老冰箱中放满了各种各样的塑料袋子,里面装的东西有的不透气出水,有的出味弄得冰箱像个杂货铺,剩菜盒,有了卡萨帝冰箱,食材干湿分储,每种食材都能单独存放,绝不会串味,当销售人员介绍这款冰箱还采用了军用红外感应探头,可以瞬间扫描到食物的存入,0.1秒瞬时制冷,极大提高了食材的保鲜时,薄女士更觉得简直不可思议,说这简直就是不会说话的机器人呐。

  夏天马上就要到了,想想连冰块都可以自己在家制作,红外制冰机制冰不但速度快,还具有高颜值,没有气泡,摘取红通通的樱桃配上晶莹剔透的冰块, 是多么诗意的人生,让更多的用户拥有新意十足的生活体验,或许这就是卡萨帝能够带来的改变。

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。