统帅新生代冰箱“一年内只换不修”背后的180秒

http://www.e23.cn2017-04-14环球家电网

  统帅新生代冰箱自3月9日上市以来,以“一年内只换不修”和终身质保全方位售后服务等优势迅速占领市场,短短数日内便实现了淘宝众筹10万元的目标,其强劲的市场表现力不言而喻。而醒目的市场占有率数据背后,不能忽视的则是统帅不断用行动力证精工品质的成功尝试。日前,统帅新生代冰箱发布了一段180秒的暴力视频,这实则是新生代冰箱上市之前在实验室中遭受“蹂躏”的缩短版。由此不难看出,统帅新生代冰箱早在上市之前便经历了“千锤百炼”,这也是他一经上市便领跑年轻家电市场的原因所在。

统帅新生代冰箱“一年内只换不修”背后的180秒

  众所周知,自转型以来,轻时尚家电品牌开创者统帅便以“高颜值”家电的独特视角为众多年轻消费者所熟知。然而家电市场消费主力的泛90后人群对于品质家电的迫切需求也将家电企业推向了转型的新节点。以在新节点抢占消费市场为目标,统帅率先找到应对方案,用产品品质把握话语权实行市场主导。统帅新生代冰箱将产品出厂实验浓缩制作为一段180秒的暴力视频,以最为直观的方式向用户阐释了统帅冰箱的“内外兼修”。

  暴力视频完整版是统帅新生代冰箱在研发过程中,先后通过的盐雾实验、开关门实验、冷热循环和整机可靠性四大实验。统帅方表示,在统帅车间内有一个专门测试产品质量的测评中心,每一台产品新生代冰箱都要经历“千锤百炼”才能真正走向市场。具体来说,盐雾实验中向冰箱所用钢板连续喷洒240小时5%NaCI溶液后,样板涂层无剥离。开关门实验则是模拟用户25年使用强度,对冷藏门体以及冷冻门体分别进行连续10万次和5万次的开关门实验,因多腔体门封进口材料具有抗老化、密封好等特性,令冰箱功能毫不受损。

统帅新生代冰箱“一年内只换不修”背后的180秒

  实验人员表示,统帅冰箱实施的可靠性试验不仅要让冰箱性能符合国家标准,更要使冰箱使用寿命更恒久。作为冰箱使用频次最高的部件,为了保证冰箱门质量,统帅展开了一场整机可靠性马拉松式测试。以开机5分钟停机7分钟的频率,进行50万次鬼畜式开停实验。在历时3个月的实验中,新生活冰箱远高于行业30万次开停标准,在恶劣极端环境下也能完成开机制冷。除此之外,冷热循环实验则是将新生代冰箱置身于“冰火两重天”的恶劣环境中,整机分别在零下30度和零上50度的极限温度环境中进行每次12小时的循环,顺利经历24个温度循环考验的新生代冰箱产品品质也因此得到了充分印证。

统帅新生代冰箱“一年内只换不修”背后的180秒

  业内专家指出,每一台产品都要经历“千锤百炼”才能真正走向市场,但能够将这个过程制作为暴力视频公开展示,所揭示出的则是统帅对于自身产品品质的强大信心。统帅新生代冰箱的180秒暴力视频在令人惊叹的同时,带给用户的实则是安全和可靠的产品体验。顺利通过四大实验,不仅是统帅新生代冰箱质量过硬的最佳解释,也是其展现出优异市场表现力的根源所在。

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。