统帅冰箱在全国3000卖场讲行业首个“1年内只换不修”

http://www.e23.cn2017-04-25舜网

    摘  要:近日,统帅新生代冰箱推出的180秒实验视频登陆统帅各大门店,视频中展示的盐雾实验、开关门实验、整机可靠性实验和冷热循环实验等多重考验让现场用户无不为之惊叹。

  近日,统帅新生代冰箱推出的180秒实验视频登陆统帅各大门店,视频中展示的盐雾实验、开关门实验、整机可靠性实验和冷热循环实验等多重考验让现场用户无不为之惊叹。据了解,统帅冰箱在2017AWE上首次在业内提出 “一年内只换不修”服务承诺,从用户的根本需求出发,为消费者提供了无忧的质量保障。而此次暴力实验视频在统帅线下卖场播放,也让用户真正感受到了统帅冰箱对产品品质的强大自信。

统帅冰箱在全国3000卖场讲行业首个“1年内只换不修”

  短短的180秒视频,全程展示了统帅新生代冰箱所经历的魔鬼式考验。实验人员首先将10%NaCl溶液分别喷洒在新生代冰箱表面和普通冰箱使用的钢板上进行淋喷,12个小时后,普通钢板被腐蚀,而统帅新生代冰箱仍然完好如初。随后,统帅新生代冰箱经历了10小时3万次开关门实验和100次开关电源实验,并在-30℃到50℃极限温度环境下接受12小时循环考验,冰箱依然可以正常运作,统帅新生代冰箱用实力证实了其过硬的产品品质。

  众所周知,冰箱是使用频率最多、使用寿命最长的家电产品之一。然而,很多用户由于使用习惯问题导致冰箱没用多久就造成损坏。通常来讲,冰箱经常开关门会影响制冷效果,还会增大能耗;随意切断电源容易因电流过大而使电机烧毁。另外,很多用户在清洁冰箱时,由于清洁剂使用不当,造成冰箱表面被腐蚀或留下污迹。因此,冰箱的品质问题,一直备受消费者关注。新生代冰箱的暴力实验,正是针对用户的使用痛点进行的全方面检测,彻底扫除了用户使用冰箱的隐患。

统帅冰箱在全国3000卖场讲行业首个“1年内只换不修”

  据了解,统帅立足于年轻社群,不断进行交互,通过连接用户形成精准交互的生态圈,也使统帅能够不断满足用户需求,实现产品创新迭代。统帅依托海尔优势资源,拥有 10大综合研发中心、6大设计分部、18大设计中心、28个国际研发机构, 300多位国际设计师,确保统帅独特品牌个性。在制造环节上,为做到精益求精,统帅建立以模块为索引的市场问题归零模式,实现全流程的质量预防;同时建立过程SPC管控体系、关键工序CPK改善体系等,都为统帅的产品提供了保障。

  业内人士认为,统帅用品质为用户带来最佳的消费体验,其独有的匠人精神,恰恰是当前这个时代最为稀缺、也是"中国制造"最为宝贵的内涵与基因。统帅通过180秒视频,展示了过硬的技术,不仅赢得消费者口碑,还借助洞察人心的互动产生更广泛的用户传播,成功撬动社群经济,为加速年轻化战略步伐提上了日程。

网络编辑:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。