海尔苏宁全球首发智能自清洁空调新品 将成第一型号

http://www.e23.cn2017-04-25舜网

    摘  要:4月25日,海尔空调联合苏宁云商在南京全球首发净铂智能自清洁空调新品。该款智能空调不仅原创自清洁专利技术,还是双方基于智能系统联合开发,实现海尔与苏宁云端大数据共享,共同为用户提供智能洁净空气体验。

  4月25日,海尔空调联合苏宁云商在南京全球首发净铂智能自清洁空调新品。该款智能空调不仅原创自清洁专利技术,还是双方基于智能系统联合开发,实现海尔与苏宁云端大数据共享,共同为用户提供智能洁净空气体验。据悉,海尔空调与苏宁签订50万套净铂产品订单,成为苏宁平台的第一型号。

  在净铂产品体验区,体验者分别用苏宁智能和海尔好空气APP联动净铂智能空调。双直连操控能共享苏宁和海尔的归家、睡眠等多样的场景化服务。现场还通过耳机感受17分贝自然音。

图片.png

  在自清洁体验区,海尔通过一段视频展示了自清洁空调的洁净空气能力。在现场视频演示中,一台使用2年普通空调运行2小时,白毛巾上布满颗黑色粒状的灰尘;同样是吹白毛巾,使用2年的海尔自清洁空调直吹2小时,白毛巾始终洁净如新。这一结果中科院细菌实验视频得到了微观解释:普通空调样本培养皿中细菌呈斑点状分布,细菌数高达数百万;而海尔自清洁空调样本蒸发器清澈见底,几乎看不到细菌。一位体验者表示:“白毛巾和细菌培养皿让看不见的空气可视化,能一目了然看到自清洁空调洁净空气的效果”。

图片.png

  目前,海尔智能自清洁空调吹白毛巾已在全国1000家卖场同步上线。从全国万余家卖场“直播洗澡”到“吹白毛巾”,海尔实现用户交互模式从单一的企业与用户交互向用户与用户之间的交互迭代。

  据了解,此次发布的净铂智能自清洁空调,是由海尔空调与苏宁云商联合开发的智能生态合作项目。而在此前双方生态合作中,海尔智能空调已成为苏宁渠道第一品牌,份额占比高达90%以上,居行业首位。海尔智能自清洁空调2016年在苏宁较2015年增幅60%,17年智能自清洁空调实现翻番增长。目前,自清洁空调已成为苏宁易购用户的搜索关键字,在搜索栏输入自清洁空调,海尔自清洁空调排名第一。

  海尔与苏宁云商的合作,基于大数据开放联合研发智能空调,将加速海尔智慧家庭的落地。海尔净铂智能自清洁空调也成为主动响应用户的场景化需求的连接点。业内人士分析,此举对于双方抢占行业细分市场以及推进智能自清洁空调的行业普及都具有重要意义。

网络编辑:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。