海尔免费深度清洗:10年空调洗出空气过敏源

http://www.e23.cn2017-05-18环球家电网

  5月15日,福州刘女士在朋友圈晒出海尔为其清洗10年老空调的照片:脏空调不仅洗下一桶黑水,而且洗掉了空气过敏源。清洗后的空调不仅霉味消失,还清洗掉了脏空调带来螨虫过敏困扰。本周,海尔空调在全国用户端发起1万名不限品牌免费清洗交互活动,通过入户清洗深度交互,带动全民主动晒出脏空气。

海尔免费深度清洗:10年空调洗出空气过敏源

  刘女士介绍以前没有清洗空调的观念,每到使用空调的季节,身上便过敏产生红疹。“用过很多药都没效果,后来听说可能是脏空调污染问题”。刘女士看到海尔免费深度清洗的活动,赶紧打电话报了名。

海尔免费深度清洗:10年空调洗出空气过敏源

  入户清洗过程中,海尔服务工程师用白毛巾擦拭脏空调蒸发器,白毛巾表面沾满黑色灰尘。清洗后,排水管流出一桶黑水,经过清洗,空调蒸发器上附着的黑色污垢被清洗掉,恢复了蒸发器本色。海尔清洗人员解释:空调最脏的地方是蒸发器。普通空调的蒸发器如果长期不清洗,就会吸附大量的灰尘和污垢,滋生细菌、螨虫威胁身体健康。针对脏空调污染和清洗难的用户痛点,海尔独创智能自清洁空调只需按下“一键自清洁”按钮,就可以在20分钟内迅速结霜化霜,剥离蒸发器表面的污垢。配合银离子抑菌涂层,能达到99.99%的抑菌率,省时省电。

  目前,海尔已实现在全国5000家卖场演示自清洁空调吹白毛巾,从“直播洗澡”到“吹白毛巾”再到“白毛巾擦出脏空气”,海尔将看得见的干净展现给消费者,搭建连接用户社群交互的纽带。数据显示,海尔智能自清洁空调销量超过400万套。依托用户交互精准获取用户需求,海尔在智能制造战略指导下,通过大规模定制,快速满足用户需求。据欧睿国际数据显示:2016年海尔互联空调(包括智能空调)全球销量第一。在国内,海尔连续近40个月蝉联国内智能空调销量第一。

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。