卡萨帝洗衣机近七成市场份额背后是“双高”逻辑

http://www.e23.cn2017-05-18公信力金融网

  据国内权威市场调查机构中怡康发布的最新数据显示,卡萨帝洗衣机4月份万元以上市场份额68.3%,以占比过半的绝对优势稳居前列,增速、增幅均领跑行业。业内人士指出,卡萨帝洗衣机销量持续攀升,源自于其以高端制造、高品质为关键词的“双高”逻辑。一直以来卡萨帝秉承高端制造理念,深耕社群用户,将用户诉求作为研发创新驱动力,大规模定制符合用户需求的高品质洗衣机,实现了市场的高精度覆盖、高效率运转。

  据《高端家电产品消费者调查报告》显示,随着中产阶级占比上升,“只为追求品质生活”成为更关键的消费理由,高端家电需求将日益增长。在购买高端洗衣机产品时,用户更关注“智能操控”、“带除菌功能”、“带烘干功能”的卖点,其“智能操控”关注度接近40%。在此趋势下,卡萨帝基于用户高端洗护需求,大规模定制满足用户诉求的洗衣机产品,陆续推出了双子云裳洗衣机、幂级云裳洗衣机、欧式云裳洗衣机、复式云裳洗衣机、强力波洗衣机等高端产品,引领行业从洗净衣物向分类洗护、高端洗护、健康洗护、安静洗护的高端结构转型。

卡萨帝洗衣机近七成市场份额背后是“双高”逻辑

  以卡萨帝双子云裳为例,作为智能制造的产物,卡萨帝以用户需求为导向组织生产经营,为了解决家庭洗衣空间有限、高端面料分类洗护难、洗护噪音大等用户痛点,整合全球资源快速迭代研发生产,大规模定制原创一机双筒设计与同步柔性科技的双子云裳洗衣机,配合Fisher & Paykel直驱电机,增加一份洗护空间的同时,以澎湃动力柔护花开,更能全方位减振降噪,满足高端用户分类洗、高端洗、安静洗的多重洗护需求。目前,卡萨帝在万元以上洗衣机市场份额持续第一。

  更为业界所关注的是卡萨帝创新交互方式,通过开展多种形式的展示、挑战等活动,实现用户与用户、用户与品牌的多渠道、零距离交互,在充实社群容量、积累用户基础与数据的同时,提高用户参与度、体验度,为用户呈现最真实的产品使用效果。为了验证双子云裳洗衣机防振与平衡科技,卡萨帝将仅由一个香槟杯支撑的7层倒三角式香槟塔放置在运行中的洗衣机上,在双滚筒同时运转产生的300KG离心力下,香槟塔纹丝不动。日前,“出彩中国人”平衡大师钟荣芳发起的平衡挑战将业界对卡萨帝平衡科技推向一个新的高度,在钟荣芳的挑战中,由15根棕榈树枝和1根羽毛构成的平衡架静置在高速运转的洗衣机上,卡萨帝高端科技再次得到有力证言。

  科技的发展实现了制造规模的升级,机器操作解决了高效率生产的问题,却无法解决用户诉求的高精度满足。卡萨帝秉承用户思维和高端制造策略,从交互中精准获取用户诉求,继而整合一流资源将需求变成大规模的定制订单,每一台洗衣机都具备满足用户个性化需求的高端品质。业内人士认为,卡萨帝“双高”逻辑实现了对用户诉求的高精度、高效率满足,将国家供给侧改革要求落实到实处。

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。