海尔热水器ISH展发布行业最安全燃气采暖炉

http://www.e23.cn2017-05-18中国品牌总网

  5月18日,2017年北京国际暖通供热、热泵、新风及舒适家居系统展览会(简称ISH展)开幕,海尔热水器现场发布了在燃气采暖领域的创新产品智享HN系列燃气采暖炉,独具的智能双气安防技术、直流变频技术实现运行更安全、更稳定,两项技术均被鉴定为处于国际领先水平,其中智能双气安防技术是行业唯一实现双气监测的技术,让海尔尊享HN系列成为行业最智能、安全的燃气采暖炉。

海尔热水器ISH展发布行业最安全燃气采暖炉

  智能双气安防专利技术确保洗浴安全万无一失

  记者在海尔展区见到了HN系列燃气采暖炉产品,其控制面板上微凸的LED触摸界面操作起来非常流畅,巧妙运用20°人体工程学的操作视角也很舒适。作为采暖季要连续运行4~5个月的供暖产品,燃气采暖炉的安全问题至关重要。据工作人员介绍,HN系列燃气采暖炉搭载的智能双气安防技术是海尔热水器通过13个交互平台与用户零距离交互,获取用户安全痛点之后创新研发的,技术采用军工级芯片和红外传感系统,可以24小时对一氧化碳和天然气两种气体同时进行监测,发现有气体泄露马上报警、排放,而新增的故障报警还可以通过APP关联到用户的手机上。“如果家中只有老人和小孩,用户可以用手机查看采暖炉运行情况。”现场工作人员告诉记者。上市之前为确保各个环节安全性,海尔燃气采暖炉在极限环境下反复运行4~5个月,确保燃气安全万无一失。

海尔热水器ISH展发布行业最安全燃气采暖炉

  国际领先技术引领破解行业难题

  燃气采暖炉不仅是国家能源政策下的硬性产品,更是升级用户采暖体验改变传统采暖模式的创新产品。然而,普通燃气采暖炉运行过程中,由于燃气燃烧不稳定容易产生水温忽冷忽热问题,而且外界天气变化也会影响到采暖炉排烟效果,产生安全隐患。

  海尔热水器创新研发的直流变频技术,采用磁悬浮原理,实现旋转0接触、部件0损耗,让燃气燃烧更稳定;搭配恒扭矩控制设计,让燃气燃烧产生的废气也能稳定排出室外,不受排烟距离或外界环境变化的影响,保障安全燃烧。一系列弥补行业短板的创新技术,更扩大了海尔燃气采暖市场份额。产业在线数据显示2016海尔燃气采暖比2015增幅80%,销量销售额均翻一番,正逐渐占据行业主导地位。

  作为全球安全用水专家,海尔热水器将安全基因布局到全线产品的各个环节,汇聚海尔全球十大研发中心的创新智慧,跳脱传统制造行业围笼,利用智造平台将用户需求大数据转变为落地产品,定制化的解决了用户的洗浴需求,为用户构建起包括用电安全、用气安全、用水安全、环境安全、智造安全、服务安全在内的“六大安全体系”。

  当下正值我国能源结构调整、环保节能政策大力推广的时期,燃气采暖市场未来市场容量必将快速扩张。海尔热水器始终立足于燃气安全问题,不断超越行业安全标准,为行业重树安全标杆,更加快创新技术脚步,实现全行业的技术引领。

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。