善颜·福瑞达肌肤管理中心济南高新店开业

http://www.e23.cn2017-05-19鲁网

5月18日上午,善颜·福瑞达肌肤管理中心迎来了历史性的一刻,济南高新店正式开业了。

善颜·福瑞达肌肤管理中心济南高新店开业

  5月18日上午,善颜·福瑞达肌肤管理中心迎来了历史性的一刻,济南高新店正式开业了。高新店的开业不仅意味着将有更多的消费者可以享受到善颜高端定制的服务,同时也证明了“健康护肤、科学护肤”的理念正在逐步被市场接纳,越来越多拥有行业战略眼光的人愿意加入到善颜传递美丽、传递健康的行列中。高新会馆店不仅能为大家提供高端私人定制的护肤项目,同时打造了泉城精英轻奢生活社交圈,为大家提供一个集娱乐、餐饮、服装定制、品茗休闲等多方面的交流平台和资源共享平台。

  上午10点18分,剪彩典礼举行。在山东福瑞达生物工程有限公司总经理高春明,私房空间会所总经理李琨琨等嘉宾的共同见证下,正式揭开了善颜高端定制项目发展的新一篇章。随后,山东福瑞达生物工程总经理高春明、莱钢蓝天国际旅行社总经理朱楠分别送上了开业贺词,并在总经理李琨琨致以开业欢迎词后,由善颜福瑞达权威肌肤管理师Anne向现场嘉宾全面介绍了善颜·福瑞达肌肤管理中心正在发展的美丽事业,并为现场来宾带来了一系列的福利与惊喜,将开业典礼推向了又一高潮。

  对于高新会馆店的开业,总经理高春明表示,这不仅仅意味着善颜高端定制项目自身的壮大,同时也反映出了美容护肤品市场对科学、健康理念的日益重视。虽然变美是每个人的期望,但是饮鸩止渴的方式绝不可取。所以,善颜·福瑞达肌肤管理中心愿意走在市场的前端,将国有品牌推向护肤品高端市场。在让消费者享受奢华体验的同时,将最安全科学的护肤理念传递给每一个人,让每位顾客都绽放属于自己的独特魅力。

  善颜·福瑞达肌肤管理中心将“0”的智慧融入品牌文化,以新鲜纯净为产品标准,不忘初心为服务宗旨,传递科学的护肤知识。品牌运用先进科技,坚持肌肤自然健康为美的至高理念,通过私人定制的模式提供“一对一”专属皮肤护理方案与产品。经过长期的服务与管理,最终使肌肤恢复如婴儿般细腻健康的初始状态,让皮肤再获新生,实现逆龄之美。善颜高端定制项目也会将这份健康理念坚持到底,同时也欢迎社会各界人士给予支持与监督,也希望有更多的有志之士加入到我们善颜·福瑞达肌肤管理中心的项目中来。

善颜·福瑞达肌肤管理中心济南高新店开业

  剪彩仪式

善颜·福瑞达肌肤管理中心济南高新店开业

  领导合影

作者:刘晓婧   网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。