1杯花生油验证统帅空调HOME一键的“柔性”出风

http://www.e23.cn2017-06-30家电消费网

  随着高温季节来临,使用空调的频率加大,如何避免患上“空调病”迅速成为年轻人关注的焦点话题。6月22日,统帅空调发布了一段关于HOME一键舒适技术的对比实验视频,通过1杯花生油在空调出风口的凝固状态直观地展示了HOME一键舒适技术的“凉且舒适”,为年轻用户解决了“空调病”的困扰,并以颠覆性的创新技术再次证明了统帅空调在年轻家电市场的领先地位。

  视频中,实验人员分别在2个完全相同的房间内安装1台统帅空调和1台普通空调,此时,两个房间温度均为30℃。随后,实验人员按下HOME一键开启统帅空调,温度自动设定为27℃。紧接着,实验人员又开启普通空调,手动将温度调至27℃。待室内气温稳定后,实验员在2个完全相同的玻璃杯分别倒入300ml花生油,将其分别置于统帅空调和普通空调的出风口处。随着时间的推移,普通空调出风口处的花生油逐渐受低气温影响产生淡黄色结晶,而统帅空调的出风口处花生油却毫无变化。

1杯花生油验证统帅空调HOME一键的“柔性”出风

  据了解,花生油在温度低于12℃以下时就会出现淡黄色结晶,可以用来测试空调出风温度的高低。实验证明,统帅空调在制冷时,匀冷控制室内环温变化,使出风更均匀,更柔性,更舒适,而普通空调由于技术的限制,采用机器制得冷空气后,直接由送风口送出的方式进行调温,使出风更“冷”“硬”。相关调查显示,传统空调出风口的温度最低在10℃左右,骤冷骤热的刺激会使人体产生不良反应。再加上有的用户使用空调方式不当,一定程度上促使“空调病”的发生。统帅空调的HOME一键舒适技术采用双PID控制,兼具高效、稳定、频率柔性变化、舒适节能以及精确控温等优点,不仅完美解决了困扰人们已久的“空调病”难题,更为用户带来舒适、健康的家居体验。除此之外,统帅空调还具备“强冷劲热”功能。启用强力模式之后,使热交互速度更快,实现居室温度迅速下降和升高,让年轻人即刻享受舒适温度。

  在80、90后主导家电市场下,品质革命已然掀起,年轻人趋向时尚品质的消费需求也在左右着家电市场的走向。统帅空调正是通过与年轻社群的深度交互,敏锐洞察到用户对“健康生活”的追求,从技术开发上解决了用户的需求痛点。近年来,统帅空调专门组建了90后交互团队,开展各种形式的社群交互活动,挖掘用户需求,实现产品的升级创新。如统帅空调通过关注公益事业,跨界薛之谦2017全国巡回演唱会,参演青春励志剧《逆袭之星途璀璨》等形式深入年轻社群,打通产品、企业、用户之间的关系,让用户更广泛参与到产品设计研发中去,打造出一系列时尚化、智能化的产品。

1杯花生油验证统帅空调HOME一键的“柔性”出风

  业内专家指出,消费者是市场的主体,把握消费需求则是企业实现转型突破的重要因素。统帅空调用1杯花生油展示了健康出风的HOME一键舒适技术,加速推动并引导用户的健康生活理念和业内创新技术的升级,这正是其加速战略转型的直接体现。不仅为家电业开拓细分市场提供了全新思路,也进一步提升了其在新生代人群中的品牌形象。

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。