海尔空调:捷克布拉格广场上的 “中国地标”

http://www.e23.cn2017-09-07环球家电网

    摘  要:布拉格是捷克共和国的首都,地处欧洲大陆的中心,占据交通枢纽与政治核心地位,而坐落于布拉格的瓦茨拉夫广场(又称布拉格广场)已拥有600多年的人文历史。近日,海尔帝樽智能空调入驻该广场地标建筑的顶层,成为布拉格广场的 “中国地标”。

  布拉格是捷克共和国的首都,地处欧洲大陆的中心,占据交通枢纽与政治核心地位,而坐落于布拉格的瓦茨拉夫广场(又称布拉格广场)已拥有600多年的人文历史。近日,海尔帝樽智能空调入驻该广场地标建筑的顶层,成为布拉格广场的 “中国地标”。

海尔空调:捷克布拉格广场上的 “中国地标”

  据悉,广场旁边的地标建筑其顶层区域因地理位置优越,全玻璃开放视野可以俯瞰整个广场,景色秀美,被用于接待贵宾及高端消费人群聚会。此次在选择空调时,工作人员对空调外观与品质都提出了非常严苛的要求。“海尔帝樽智能空调的圆柱形外观很漂亮,而且恰好能安装在顶层内部的六个柱型建筑旁边,与建筑整体风格相近。”工作人员经过一番对比,最终选择了6台海尔帝樽空调。

  除了设计高端,捷克用户选择海尔帝樽空调的原因,是他们觉得这款产品带来的舒适静音,让休闲聚会变得不被外界所打扰,用户能安静享受聚会带来的快乐。而且,当地的智能化普及率较高,用户对智能家电有着较为普遍的需求,海尔帝樽空调可通过智能APP调整空调运行状态,使用起来非常方便。针对顶楼的温差变化大问题,海尔帝樽智能空调的953mm出风口设计,实现宽送风,更是以高舒适性赢得用户一致好评。

海尔空调:捷克布拉格广场上的 “中国地标”

  此次入驻布拉格广场地标建筑,是海尔帝樽空调继去年“闯进”罗马斗兽场之后,再一次得到欧洲高端市场的认可。海尔空调作为国内最先走出国门的品牌,以不断创新的研发技术加快产品本土化落地,如今已经畅销美国、意大利、俄罗斯、泰国、巴基斯坦等100多个国家和地区,获得全球用户的认可。欧睿国际数据显示,海尔互联空调全球销量第一。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。