济南国美&山东大中员工亲友内购会圆满结束

http://www.e23.cn2017-09-13舜网

    摘  要:9月9日,“国美&大中员工内购会——《不忘初心,感恩同行》国美&大中电器员工亲友内部感恩福利专场”(以下简称“内购会”)圆满结束。活动现场人头攒动,盛况空前!据了解,截止到9月9日晚上12点,内购会单日销售额突破了2亿。

  9月9日,“国美&大中员工内购会——《不忘初心,感恩同行》国美&大中电器员工亲友内部感恩福利专场”(以下简称“内购会”)圆满结束。活动现场人头攒动,盛况空前!据了解,截止到9月9日晚上12点,内购会单日销售额突破了2亿。

  低价引爆人潮,实惠聚集人气

  哪里有低价,哪里有实惠,哪里就能引爆人潮,这次以低价和感恩为主题的内购会也是如此。据了解,此次内购会上午8点开始,开始前1个小时,济南国美和大中电器多家门店门口就已经人头攒动。

济南国美&山东大中员工亲友内购会圆满结束

  记者在活动现场看到,大中电器西门店楼上楼下好几个收款台前都排起了“长龙”,济南国美的多家门店内也是人山人海。这次济南国美&山东大中内购会优惠省出了新高度,宣传准备工作长达20多天,所以特别引来了大家的关注和抢购。部分品牌的促销人员表示忙得连喝水的时间都没有,卖场开着空调,他们仍然忙得满头大汗。

济南国美&山东大中员工亲友内购会圆满结束
济南国美&山东大中员工亲友内购会圆满结束

  本次内购会由济南国美及山东大中电器联合举办,只为答谢一直以来支持国美&大中发展的员工亲友、VIP会员、企事业单位、合作伙伴,为他们带去真正的员工内购价。

  家电品牌集体放“价” 打造低价盛宴

  据了解,本次活动受到海尔、海信、西门子等众多厂家鼎力支持,山东大中电器所有门店彩电、冰箱、洗衣机等几乎全品类品牌参与活动,以超低的价格为参与的朋友打造了一场家电盛宴!收获颇丰的王女士说,她家正在装修房子,其实除了烟机、炉具和热水器马上要用到,必须要买,其他的家电本来打算再看看的,但是来到大中西门店发现惊爆价产品好多,准备把所有电器一起买了,“我看的一个60吋的网络4k电视比我之前在网上看到的低了一千多块钱,一款多门冰箱比网上便宜1600块,一个洗衣机比网上低了800块,真正是买的多就省得多!”

  打算换手机的周先生告诉记者,他想买一款商务手机,之前在网上也看过好多,但网购还是不太放心,正好听说国美有内购会就想看过再买,“我在国美这儿看的手机比网上价格低1000块钱呢,幸好来了!”

  此外,本次内购会还为参与的朋友推出了其它福利。现场举行了抽奖活动,国美&大中电器济南所有门店均有苏泊尔原汁机、苏泊尔两件套、福临门大豆油等奖品限量抽取。记者在活动现场看到,无论是彩电、冰箱、空调、洗衣机等新品众多,专供品陈列醒目,还有些品牌针对内购会更是精心准备了亮点突出的活动。消费者们在进店抢购家电的同时,还可享受门店提供的免费小零食、茶水;最新体感游戏,亲身体验畅玩;现场体验家电真机,摸得到更放心。

济南国美&山东大中员工亲友内购会圆满结束

  林先生告诉记者,他们一家三口在卖场逛了3个多小时,看到厨卫柜台附近放了一些小面包、旺仔饼干这些零食,还有座位,赶紧带着孩子歇了会,“人太多,价格又低,我们逛得都忘了时间,怕把孩子累着,幸好有休息区,还有零食,正好歇歇。”

  据了解,此次内购会一直持续到当天晚上12点,销售额也在不断攀升,到内购会结束时,销售额突破了2亿元,圆满落幕。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。