济南华联22周年庆预售再袭

http://www.e23.cn2017-09-13舜网

    摘  要:一年一度的华联店庆即将华美绽放。作为活动的序幕,深受市民青睐的预售活动于9月13日正式开启。现在就为大家介绍下华联店庆预售攻略。

  一年一度的华联店庆即将华美绽放。作为活动的序幕,深受市民青睐的预售活动于9月13日正式开启。现在就为大家介绍下华联店庆预售攻略。

济南华联22周年庆预售再袭
济南华联22周年庆预售再袭
济南华联22周年庆预售再袭
济南华联22周年庆预售再袭

  今年,预售活动将采用微信电子券的全新模式!无需再排队换券,手机扫码即用。即日起,关注“济南嘉华购物广场集团百货”微信公众号,点击右下角“店庆券”购买,线上支付。每个手机号总量限购6000元。其中交900元既得面值1000元华仔券、交1760元既得面值2000元联妹券、交2600元既得面值3000元华仔联妹券,数量有限,售罄为止。

  预售券可在华联、嘉华、新华联的服装、鞋包、床品、部分珠宝类商品使用(个别品牌及其它品类、超市除外)。有效期9月20日—25日。付款时只需打开手机“济南嘉华购物广场集团百货”微信公众号,出示微信电子券(公众号—店庆券—卡包—票券)扫码即可。

  今年的店庆,华联除了给予广大顾客实实在在的优惠以外,还推出众多异彩纷呈的附属活动,非常值得大家期待。另外,今年华联加大了硬件设施的投入,推进购物坏境大升级。

  上半年,济南华联全面升级了嘉华东广场,将原有的“过桥缘米线”调至地下一经营,对广场地面进行了重新铺装,加装了LED大屏幕,增设了外围隔离墩,打造出几百平方米的休闲广场。焕然一新的嘉华东广场,将不断丰富内涵,通过增加广场景观、组织文娱演出、品牌活动等措施,吸引更多的市民在此休闲、娱乐和小聚。

  针对消费者多元化、多层次的需求,百货业态在满足消费者“购物”需求的同时,不断“完善配套功能、提升购物环境”,实现业态升级。上半年,百货聘请专业公司,对嘉华一楼吊顶、动线、地面进行了全面规划和重装,店庆前,将完成整体装修和品牌更新工程。同时,以“形象升级”为目标,嘉华3楼、4楼借品牌调整之机也对卖场进行了知名品牌的引进和重装。

  华联则以“城市奥莱”为调整方向,着力引进了一批如“哥弟真的好”等奥莱品牌和集合店,引进了“乐刻健身”“阿斯顿英语”等配套项目。总之,华联店庆万事俱备,只等大家共享这场超值盛宴了。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。