海尔感恩月!海尔洗衣机实力感谢用户

http://www.e23.cn2017-12-07舜网

  12月6日,海尔洗衣机在山东济南某小区用户王女士家中进行了一场更换老旧皮带的网络直播。现场,海尔洗衣机工程师免费为用户王女士更换了电机旧皮带,为网友揭秘传统皮带洗衣机会产生噪音和震动的“真相”。

海尔感恩月!海尔洗衣机实力感谢用户

  用户王女士是一名建筑公司会计。家中已使用8年的滚筒洗衣机,洗衣服时噪音和震动越来越大,她觉得这对家中两个孩子的休息及周围邻居的生活造成了严重影响。洗衣机启动后,转速从400转增加到800转再到1400转,噪音越来越明显,摆放在洗衣机上的花盆震动也不断增大。

海尔感恩月!海尔洗衣机实力感谢用户

  海尔洗衣机工程师更换新皮带后,发现旧皮带表面已经有裂痕,而且长度比新皮带要长,老化松弛很明显。现场工作人员表示,一台皮带洗衣机使用3年后,噪音和震动就会越来越明显,主要是因为皮带老化、松动,长度不断增加出现打滑,运转不稳定,噪音和震动就会逐渐增大。现场可以感受到,更换新皮带后的洗衣机噪音和震动明显减弱,但还是有噪音,这让王女士既高兴又苦恼。

 海尔感恩月!海尔洗衣机实力感谢用户 

  目前,大部分洗衣机品牌仍在使用皮带电机,但随着人们生活水平提高,皮带电机本身存在一些不可避免的问题,已经无法满足现代人对高品质生活的需要。鉴于此,海尔洗衣机率先进行“电机革命”,创新研发直驱变频电机,突破了皮带电机的瓶颈,将人们带入安静洗护的新时代。

  海尔洗衣机采用的直驱变频电机,由海尔与新西兰国宝级品牌Fisher&Paykel联合研发而成。与皮带电机相比,直驱变频电机的领先优势在于可以直接精准控制内筒转动,取消了传统皮带,将噪音源头降到最低,使用十年后亦可安静平稳。直驱电机的动力也更加强劲,其扭矩是皮带电机的十倍,可以瞬间正反转动,洗涤无间隙,15分钟即可达皮带滚筒30分钟的洗涤效果。此外,直驱变频电机采用的数字控制磁悬浮技术,可精确驱动内筒小于90度转动,实现摇篮柔洗,极致呵护真丝、羊绒等珍贵面料,给予用户更高端的洗护体验。

 海尔感恩月!海尔洗衣机实力感谢用户 

  从直播了解到,12月9日,海尔洗衣机将在济南泉城路世茂广场中庭开展“换皮带·选直驱”感恩月活动,继续为广大用户送出免费更换皮带的福利,并就直驱电机的安静平性能进行讲解,感兴趣的用户可以前往参加。

网络编辑:庄晓娟

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。