跟你讲:彩电买小了,你都娶不起我们青海的妹纸

http://www.e23.cn2018-01-26舜网

  又到年关了,七大姑八大姨的问题已经在路上了,答案你准备好了吗?啥时候结婚啊?如果你看上了青海妹子,请务必了解以下娶媳妇成本清单变迁史:

  70年代:要手表、自行车、缝纫机

  80年代:要冰箱、彩电、洗衣机

  90年代:要空调、音响、录像机

  21世纪:要房子、车子、票子、彩电、冰箱、空调、洗衣机……

  面对明显加长版清单,如果口袋里的钱不能全面覆盖,最起码挑选一样任务完美实现,感动丈母娘。

  今日,苏宁联合奥维云网发布了全国大屏彩电消费报告,别看数据繁琐,仔细分析,还真的能发现娶媳妇彩礼置办切入点。

跟你讲:彩电买小了,你都娶不起我们青海的妹纸

  用大彩电感动青海妹子

  报告显示,在全国30个省份中,大彩电消费尺寸平均值57.7吋,青海地区消费平均尺寸为58.6吋,位居第四,明显高于全国均值,赶超部分沿海城市。

跟你讲:彩电买小了,你都娶不起我们青海的妹纸

  分析青海人对大尺寸的偏爱,和最近几年彩电行业的迅猛发展是分不开的。“QLED、OLED、4K、8K”都旨在提升显示分辨率,并实现了超薄的产品外观,这都促成了消费者的购买。而搭载了这些黑科技的大屏彩电,则带给消费者以更逼真的试听享受。

  从娶媳妇成本清单的性价比方面分析,一台55吋彩电10年前约两万多,需要一个人大半年的工资,而现在同样一台彩电价格甚至低于一部智能手机,在这样明显的价格优势下,消费者更有余地挑选更大更高端的彩电,自带高贵的外表和丰富的内含,感动青海妹子。

  去苏宁买彩电,第一渠道有保障

  大数据显示,全国范围内行业彩电消费平均尺寸为57.7吋;苏宁的数字则达60.9吋;就青海而言,行业消费平均尺寸为58.6吋,苏宁消费平均尺寸为62吋。看来全国各地消费者,所购买的彩电尺寸不同,却都一致选苏宁买大彩电。

跟你讲:彩电买小了,你都娶不起我们青海的妹纸

  据苏宁彩电销售数据显示,2017年彩电尺寸的增长非常明显,65吋及以上产品销售增长708%,75吋 以上产品销售增长416.5%。在去年双11期间,创维、索尼65吋单品在苏宁销售量短短12小时内突破6000万,作为国内最大的彩电销售渠道,苏宁的影响力越来越深入人心,这也使得品牌巨头纷纷与苏宁建立长期战略性合作。苏宁凭借自身庞大的消费群体数据,与品牌建立C2B反向定制产品,实行大单包销,与品牌锁定爆款货源,价格、品质方面让消费者吃下定心丸。在购买流程方面,苏宁在全国布局体验区,消费者通过对产品的全景体验,锁定合适的购买目标,然后线上下单,实现了双线融合的购买模式。

  品牌优惠齐发,苏宁年货节实现2018开门红

  苏宁预测,2018年彩电消费将从“6”时代平稳过度到“7”时代,75吋及以上产品将呈现爆发性增长。在行业寒冬刚过去的今天,这个趋势对彩电品牌来说既是机遇也是挑战,海信、长虹、TCL、创维、康佳、飞利浦、LG、三星、索尼等已然发现这一契机,把苏宁作为其高端新品的首发地。而眼下,春节临近,各品牌坚守开年首次战役,亮出优惠底价抢夺消费市场份额。苏宁则推出买彩电送三只松鼠年货礼包,以及随机立减最高4999元等贴心附加礼,把年货节做的年味十足,红红火火实现2018彩电市场的开门红。

网络编辑:庄晓娟

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。