行业静音大战20分贝成门槛,统帅空调实现“失声”送风

http://www.e23.cn2018-01-31中国品牌总网

  进入深冬,温度骤降,靠空调取暖的用户也调高了空调温度,但是安静的夜晚,空调运行发出的噪音却给用户带来了困扰。考虑到这个问题,2月1日,统帅电器超静音的XAA空调即将登陆京东平台,该产品将空调噪音降到分贝,从而为用户化解了噪音困扰,创造舒适睡眠环境。

行业静音大战20分贝成门槛,统帅空调实现“失声”送风

  空调噪音问题影响用户睡眠

  随着生活节奏的加快,现代人更多的处于繁忙的生活中。面对于白天的工作压力,他们更加希望晚上能够有一个安心的睡眠,而空调产品运行时的噪音却影响了用户的休息。一直以来,空调行业致力于为用户解决这个问题,目前市面上,真正将空调静音性能做好的高性价比产品少之又少。

  按照声音等级来看,0分贝是听到的最弱声,30—40分贝是较理想的安静环境,超过50分贝就会影响睡眠,70分贝以上会干扰谈话,影响工作效率,要创造最佳睡眠环境则需将噪音控制到25分贝之内。而致力于为年轻人提供高品质生活的统帅电器也一直着眼于解决用户痛点。了解到年轻人对于静音空调的需求之后,统帅空调经过长期的研发、技术改进,最终推出了超静音的XAA产品,将噪音控制在分贝。

  统帅空调京东上线分贝超静音新品,为用户创造极致睡眠环境

  目前国内市面上,可以将噪音控制在18分贝的空调产品实属难得,而18dB以下的产品更是少之又少。为了带给消费者1分贝的极致享受,统帅空调研发团队几经周折,最终破解了技术上的难题。据透露,此次即将在京东上线的XU系列在HOME一键舒适的功能下,更是成功将躁音控制在17分贝。而且,通过手机海尔APP终端,该产品便可以实现智能互联、远程操控,大大丰富了用户的使用体验。

行业静音大战20分贝成门槛,统帅空调实现“失声”送风

  专家指出,消费升级时代,用户需求决定着产品未来的发展方向。家电企业不应该盲目追求产品功能的数量,而是应该做到产品质量上的精益求精。此次,统帅空调发布超静音产品则引领了空调业产品革新的另一个方向,同时也让我们期待统帅XAA空调带给用户的更多惊喜。

网络编辑:庄晓娟
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。