国内成品油价调整最新消息 3月14日调价窗口或搁浅

http://www.e23.cn2018-03-13闽南网

    摘  要:本计价期(3月1日-14日)内,期初美国原油产量增长超出预期等继续打压油价;但临近期末美国好于预期的就业数据及活跃石油钻井数量7周以来首次下降对国际油价形成强力支撑,9日纽约油价和伦敦布伦特油价分别上涨3.19%和2.96%。

  本计价期(3月1日-14日)内,期初美国原油产量增长超出预期等继续打压油价;但临近期末美国好于预期的就业数据及活跃石油钻井数量7周以来首次下降对国际油价形成强力支撑,9日纽约油价和伦敦布伦特油价分别上涨3.19%和2.96%。根据目前一揽子原油价格变化率水平测算,预计3月14日24时国内汽、柴油零售价格调整将搁浅。

网络编辑:高原

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。