《环球时报》报道海尔大厨电引领世界趋势

http://www.e23.cn2018-04-08中国品牌总网

    摘  要: 4月4日,环球时报以《海尔大厨电聚力5品牌引领世界趋势》为题,刊登了中国家电品牌海尔大厨电已具备引领世界趋势实力的消息。报道称,海尔厨电已经成功整合5大全球品牌,具备全球顶级资源协同能力,能够同时满足各个圈层用户需求,终结厨电“大行业,小企业”的尴尬局面,以原创科技第一的实力引领全球厨电趋势。

  4月4日,环球时报以《海尔大厨电聚力5品牌引领世界趋势》为题,刊登了中国家电品牌海尔大厨电已具备引领世界趋势实力的消息。报道称,海尔厨电已经成功整合5大全球品牌,具备全球顶级资源协同能力,能够同时满足各个圈层用户需求,终结厨电“大行业,小企业”的尴尬局面,以原创科技第一的实力引领全球厨电趋势。

《环球时报》报道海尔大厨电引领世界趋势

  《环球时报》作为面向全球发行的新闻媒体大报,一直以独特视角及时反映中国与世界的相互审视与交融,从而拓宽国人视野,为在全球化背景下生存与发展提供必要资讯。此次,《环球时报》对海尔大厨电的报道佐证了中国厨电品牌的发展壮大,赶超外资品牌。

  报道称,厨电近年来一直都是家电行业的香饽饽,仅2017年新进入的厨电品牌数量就有500个左右,行业规模庞大,在过去却缺少能够引领行业发展的领头羊,形成了厨电行业“大行业,小企业”的局面。海尔在整合美国GE Appliances、新西兰斐雪派克、全球高端家电品牌卡萨帝以及年轻时尚品牌统帅5大品牌后,能够分别为全球峰层用户、高端专业用户、都市精英用户以及年轻时尚用户提供厨房解决方案,满足全圈层用户的消费需求的同时,也扭转了尴尬局面。

《环球时报》报道海尔大厨电引领世界趋势

  此外,海尔大厨电整合5大品牌并非是简单的“1+1=2”组合,而是通过整合全球的研发中心、全球领先的科技专利8600项,为全球的用户提供全方位的厨房解决方案。并通过遍布全球的网络体系以及COSMOPIat的工业云平台,从传统的大规模制造到大规模定制,及时获取并支持用户的个性化需求,通过整合到的全球优秀资源将需求转变成产品和专利技术。这种创新,为厨电业输出了源源不断的动力,整合后海尔大厨电实现了“1+1>2”的效果。

  这些全球引领成果在3月刚刚结束的最大家电展会AWE上得到很好的展现,比如,海尔全球首个能够实现套系厨电间互联互通的智慧厨房,通过物联网将厨房中各个“孤岛”连接在一起,给予了用户完整且丰满的使用体验。以及全球首台红外防干烧燃气灶、变频磁悬浮油烟机等厨电单品,让来自全球各行各业的参展人士见识了中国厨电的创新科技。

  事实上,海尔在人单合一模式的指导下,成为物联网时代全球领导品牌,并拥有遍布全球的研发中心与制造基地,可以第一时间协同全球顶级资源与科技满足全圈层用户的需求,做出引领全球趋势的厨电品牌可以说是意料之中。

网络编辑:徐逸豪
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。