1次购买全程无忧!卡萨帝7星服务开启精致安装时代

    摘  要:1次购买全程无忧!卡萨帝7星服务开启精致安装时代

  2018年以来,家电市场集中度进一步提升,当各大品牌集中发力产品“高端化”之时,卡萨帝已完成11年高端布局,率先深耕家电服务领域,推出7星服务,将行业首创的高端全流程服务进一步落地。卡萨帝7星服务率先升级精致安装、“十免服务”等全方位解决用户在家电方面的需求及问题,开启家电行业“精装”时代。

  此次卡萨帝7星服务升级,通过精致安装、“十免服务”等细节关怀,旨在为高端用户打造“一站式”体验,实现“一次购买、全程无忧”。以卡萨帝空调为例,为用户提供免安装材料费、免外机支架费、免隔离开关费、免精致护套费、免一次移机费、免高空作业费、免普通打孔费、免拆防盗窗费、免清洗保养费、免配件维修费的“十免服务”,盘锦用户刘女士体验过卡萨帝提供的精致安装、“十免服务”后,主动为身边的朋友推荐卡萨帝品牌,并称赞“大品牌的服务,够专业、够细致。”

1次购买全程无忧!卡萨帝7星服务开启精致安装时代

  精致安装是卡萨帝7星服务在家电安装领域的一项开创性举措,同时,卡萨帝冰、洗、空、厨、热等全产业链率先实现“全免时代”,成为家电行业服务标杆。放眼行业,普通安装直接将普通管线暴露在室外,管线缺乏防护保障,风吹日晒后极易老化,且安装多杂乱无章;卡萨帝提供的精致安装,提供防水、防潮、防老化管线,同时确保安装整齐美观。在精致安装方面,用户黄先生感慨颇深:3月25日,黄先生在丹江路工贸家电卖场购买了一台卡萨帝冰箱,而新冰箱被送至黄先生家门口时,却猝不及防吃了一个“闭门羹”。冰箱宽度超过了门宽,无法进门,黄先生甚至产生了退货念头。没想到,卡萨帝7星服务管家张师傅果断决定“拆机”。他熟练地将冰箱门拆下,随后拿出一个专业送装“小吸盘”吸附在冰箱侧面,不仅有效预防损伤黄先生家的木质地板,也让冰箱能够毫发无损的“进门”。这个小小的举动,让黄先生不禁竖起了大拇指。

1次购买全程无忧!卡萨帝7星服务开启精致安装时代

  从根本上说,卡萨帝贯彻的精致安装等细则是对用户需求的更细致打磨,真正实现了从售前到售后、从购买到使用的全流程、一站式高端服务,让用户一次购买、全程放心。而这背后,离不开卡萨帝7星服务的支撑。随着消费升级的进一步深化,用户对于服务品质的需求日益提升,而卡萨帝7星服务始终秉承“人单合一”理念,洞察并立足用户需求,率先提出服务新思路,经由行业与用户的共同检验,充分证明了其前瞻性与必要性。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。