北京上海之后 滴滴豪华车开始正式登陆深圳

http://www.e23.cn2018-04-19中国商网

    摘  要:4月18日午间消息,滴滴出行今日宣布,旗下高端出行服务品牌滴滴豪华车正式登陆深圳,用户更新至最新版本滴滴出行App,即可通过App内的“豪华车”入口体验。

北京上海之后 滴滴豪华车开始正式登陆深圳

  4月18日午间消息,滴滴出行今日宣布,旗下高端出行服务品牌滴滴豪华车正式登陆深圳,用户更新至最新版本滴滴出行App,即可通过App内的“豪华车”入口体验。这是继北京、上海之后,滴滴豪华车开启的第三座城市。

  豪华车业务隶属滴滴品质出行事业群,2017年5月在北京上线。滴滴豪华车所用车型均为一线豪车品牌中高档轿车,包括但不限于奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L、Tesla Model S等。车内设施也较为高端,比如内饰及饮食,还提供车载WiFi装置,特别定制的音乐与香薰用品,并布置有绿植和空气净化装置。

  在服务上,司务员通过专属渠道进行招募,甄选率为千分之三,还要经过180天的服务培训与考核。同时,豪华车的服务规范覆盖6大板块9个阶段,司务员在接驾时需执行39个步骤。用户使用豪华车时,可以自主选择心仪的车辆,当乘坐豪华车两次之后,还可以自选司务员。

  滴滴豪华车事业部总经理杨楠表示,伴随着消费结构的持续升级,用户体验变得越来越重要,标准化的出行服务难以跟上部分宾客追求高端出行体验的步伐,滴滴豪华车希望能够更好地满足高端出行服务需要。而深圳能为豪华车服务提供了良好的发展环境。

网络编辑:翟羽

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。