李亚鹏点赞成精鹦鹉后,演员芮丹尼称“有它不用担心做家务”

    摘  要:李亚鹏点赞成精鹦鹉后,演员芮丹尼称“有它不用担心做家务”

  用冰箱点歌跳舞、采购零食,还能命令扫地机器人打扫卫生,语音控制电视播放动画片,还能为主人调好热水器水温……5月2日,1支#成精的鹦鹉#短视频走红网络,引发万千网友互动,连李亚鹏都转发互动,随着短视频的扩散,5月3日,演员芮丹尼也在抖音平台分享了#成精的鹦鹉#,能够被李亚鹏、芮丹尼不同风格的演员们“追捧”,可以说这只鹦鹉走上了“鸟生巅峰”。

李亚鹏点赞成精鹦鹉后,演员芮丹尼称“有它不用担心做家务”
李亚鹏点赞成精鹦鹉后,演员芮丹尼称“有它不用担心做家务”

  据了解,成精鹦鹉的走红,缘起于5月2日微博大V@回忆专用小马甲分享#成精的鹦鹉#短视频,吸引了万千网友关注,其有趣又高科技的场景也引得李亚鹏点赞转发,并称:“有了这只鹦鹉可以不用找媳妇儿了,为什么这么聪明的鹦鹉和家电都是别人家的?”随后,海尔智慧家电机智回应:“确认过眼神,鹦鹉是别人家的,家电是海尔的,但也可以是你们家的!”于是,视频中与鹦鹉互动的海尔智慧家电躺枪走红,截止目前,视频累积播放量已超过314万次。

  不仅在微博上火爆,#成精的鹦鹉#也霸屏了抖音平台,5月3日,参演《黄飞鸿之王者归来》的拉托维亚电影演员芮丹尼,将 #成精的鹦鹉#分享到自己的抖音平台,赞叹道:“有了这只鹦鹉,从此妈妈再也不用担心家务活没人做啦!”视频一经分享,粉丝调侃鹦鹉“社会”“保姆鸟”之余,也对海尔智慧家电语音识别、主动服务等功能认知达到新高度。数十位科技家电领域的自媒体大v也在微信朋友圈纷纷分享#成精的鹦鹉#短视频,郝小亮、邱江勇、丁少将等一致表示,“鹦鹉和家电都很聪明”、“冰箱成精了,比鹦鹉更绝”。

李亚鹏点赞成精鹦鹉后,演员芮丹尼称“有它不用担心做家务”

  海尔智慧家电的意外走红主要得益于其高精准的语音交互功能。据悉,这些功能只是海尔智慧家庭成套定制方案的一个缩影,作为物联网时代最早探索智能家居的企业,海尔已经基于智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室、智慧卧室4大物理空间,以及空气、用水、洗护、安防、语音、健康、信息7大全屋解决方案,为用户提供一站式全场景定制的智慧成套美好生活。

  不仅如此,海尔还通过连接大量的第三方生态资源,为用户带来空气、食物等不同生态圈内更丰富的智慧场景服务,视频中被很多人称赞的冰箱便是如此。在海尔智慧冰箱上选择“一键下单”现摘蔬菜、新鲜肉食,2小时内新鲜食材就能送货上门。海尔物联网洗衣机会自动匹配精准的洗涤程序,遇到皮革、真丝等不能机洗的衣物,可以直接在洗衣机上预约上门取送服务。而这种智慧生活,网友随时可以购买享受。

网络编辑:徐逸豪
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。