#我爱5月 密蜜约# 共享甜蜜满整月

    摘  要:#我爱5月 密蜜约# 共享甜蜜满整月

  (济南,2018年5月7日)这个5月,济南的恒隆广场将为顾客送上多重甜蜜。即日起至5月31日,恒隆广场举办名为#我爱5月密蜜约#的主题活动,串连5.13母亲节、5.20情人节、5.25我爱我、5.27我爱吃、5.28我爱包5个主题日,推出线上制作蜜约日记及线下蜜约专区等精彩活动,并送出超过1,500份惊喜好礼,整月释放心中绵绵爱意。

#我爱5月 密蜜约#  共享甜蜜满整月

  #我爱五月 密蜜约#蜜约专区

  蜜约专区拍照打卡之地

  变化多样节日贴纸,温情“心形”背景立板,超大“彩妆娃娃机”,同步落座恒隆广场东翼中庭,成为时尚摆拍,蜜约打卡新选之地。错落有致的鲜花搭配线上活动日记板,帮你标记5月的每个重要时间。持当日任意消费小票即可于“彩妆娃娃机”免费挑战,抓取Givenchy、Dior、娇兰等多款大牌彩妆及甜蜜糖果、品牌礼券,让节日既有美味当道,更有美妆增色。

  活动期间,每个周末早上11时至晚上9时将举办手作礼物工坊,顾客只需提前到指定店铺或添加相应微信报名,即可在东翼中庭的手作专区参加口红、银饰、皮艺、蜜蜡、油画等精彩课程,将心中爱意化作手中礼物,赠予心爱之人。

#我爱5月 密蜜约#  共享甜蜜满整月

  手作礼物工坊课程表

#我爱5月 密蜜约#  共享甜蜜满整月

  “彩妆娃娃机”落座恒隆广场东翼中庭,已成为蜜约打卡新选之地

  制作蜜约日记赢积分豪礼

  除了用手作礼物说爱,你还可以参与H5游戏,制作专属你和TA的“蜜约日记”,将难忘的一日认真记录。登陆游戏界面,手指滑动日记本,选择不同的主题日,用多样贴纸素材装点页面,上传你和TA的合照,即可完成日记赢取积分,换取Coach钱包、莱绅通灵旋转木马项链、拉格西味双人套餐、哈根达斯冰激凌套餐等惊喜大礼!也可领取零门槛福袋,享受购物优惠。

  此外,关注济南恒隆官方微信,登录掌上逛成为“恒客”,可在5月13日和5月20日参与1元秒杀100杯COCO奶霜草莓系列奶茶和100份丹娜之梦想招牌甜甜圈。

  甜蜜有礼享多重购物优惠

  一系列购物优惠将于活动期间推出。顾客于恒隆广场时尚及饰物类租户单笔消费满人民币3,000元可获赠100元Ole’卡一张;满人民币5,000元可获赠面值1,100元爱睫物语VIP卡一张。

  特殊节日里另有特别惊喜。5月13日母亲节及5月20日情人节当天,无论独自一人还是有人相伴,前往恒隆广场东翼中庭便机会获得节日鲜花。此外,更有50多家商铺于活动期间推出多种优惠活动,助你用美食、美妆、美衣俘获他(她)的芳心。

  有关恒隆广场•济南

  汇聚城中潮人 探索多元化社交体验

  位于济南市核心地段〝金街〞泉城路,邻近多个享誉世界的旅游名胜之地,营业面积超过17万平方米的恒隆广场于2011年落户济南,自此为济南市的零售格局和市民的休闲体验,揭开新的篇章。项目设计理念以一座矫若游龙的桥梁,连接两座呈对向的三角型购物中心,为偌大的购物商场带来熙攘人流。项目以先后赢得多项国际建筑设计殊荣的高端设计,成功吸引泉城潮人的目光,聚焦于此。

  恒隆广场坐拥300余家品牌店铺,集国际名品、潮流服饰、儿童教育及游乐、豪华影院、精品超市、世界餐饮等多种业态为一体,全方位满足消费者多元化的购物、餐饮、娱乐及休闲需要。

  丰富多元的品牌组合、舒适优雅的购物环境、体贴入微的服务理念、与国际接轨的体验活动,令恒隆广场成为泉城热门的社交圣地。城中潮人在此汇聚,挑选新季单品,享受世界美食,发掘社交趣味,度过愉快时光。

  欢迎浏览:

  恒隆广场·济南网站(http://www.parc66.com)

  恒隆广场·济南新浪微博(http://weibo.com/parc66)

  恒隆广场·济南官方微信

#我爱5月 密蜜约#  共享甜蜜满整月

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。