TCL X5 苏宁首发 量子点电视迎来最佳入手时机

    摘  要:TCL X5 苏宁首发 量子点电视迎来最佳入手时机

  作为家电第一零售渠道,苏宁在5月又迎来新品密集首发期。5月5日,TCL X5首发仪式亮相南京苏宁总部,量子点电视上半年最佳入手时机,来了!

TCL X5 苏宁首发 量子点电视迎来最佳入手时机

  据悉,TCL X5采用领先行业的量子点显示技术,拥有色域高、色度纯、色彩久三大优势,并向用户承诺10年无灼屏、不褪色、10亿级色彩;同时,搭载杜比®视界(Dolby Vision®)HDR与Q画质引擎,视觉体验极为惊艳。此外,配备哈曼卡顿定制音响系统,支持杜比全景声®(Dolby Atmos®),音符流动韵律自如。曲面全面屏、瓦当飞檐音响外观及浮空映画底座设计,电视成为客厅的高雅艺术品,极为符合当下新精英人士对于品质的追求。

  过去一年,TCL全线产品在苏宁平台销售持续上扬。2018年,TCL全系彩电新品,均以苏宁作为第一首发渠道。苏宁高度强化的单品运作优势为TCL带来强劲的销售流量,也为双方定制符合消费者需求的产品、服务提供强大基石。目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆品在苏宁发布。苏宁超前的运营观念及供应链优势也是品牌商纷纷选择的重要原因。

TCL X5 苏宁首发 量子点电视迎来最佳入手时机

  2018年,苏宁易购将在全国范围内挑选100家核心门店,展开倍增计划,对入选门店的TCL产品进行资源倾斜,并主推TCL全系高端品牌。通过线上线下的数据互通、O2O融合的场景化打造、为消费者提供更优质的购物体验。

  据介绍,此次苏宁TCL将给广大用户带来多重福利。5月在苏宁购买X5系列产品的消费者,都将获得超值大礼。双方包销定制产品将覆盖40英寸到65英寸,充分满足消费者的个性需求。

  据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询发布的数据,2017年苏宁家电行业占比高达20%,稳居全渠道第一。此次联合TCL主推X5原色量子点电视,将对2018年的高端彩电市场带 来深远影响。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。